ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Ничего не выйдет. Это как в пословице.Можно привести лошадь к водопою но нельзя заставить ее пить, если она не хочет.

Ванесса

New member
vuster, и чтоже делать Родной? мне вот думаетья, что ей что-то нужно изменить в жизни и в себе в целом, вопрос в том что именно??

vuster

мы пара как два сапога
Ничего не делать. Если очень сильно захочет - сама разберется и изменит

Orion

Созвездие
когда на лбу написано: ищу мужчину, они боятся
а что еще делают женщины на сайтах знакомств как не ищут мужчину? :) тут и смотреть не надо, в анкете черным по белому это написано :)

ну почему сразу учить, может Родная что ни так делает, со стороны виднее, у Орион опыта мот больше, глядишь и подскажит что))
да какой у меня опыт? :) я ж только-только начинаю :) у родной судя по дате создания темы побольше должен быть :)

Orion

Созвездие
может маловато?
во-во..
Родная, а вот еще очень действенный способ - мордолента.. мало того что количество просмотров увеличивается на порядок или два, так можно еще написать вопрос требующий ответа и все заинтересованные будут вам отвечать, даже самой не придется первой заговаривать :)

Chadha

Well-known member
Orion, а Вы в этой ленте учавствуете? я как-то на знакомых боюсь нарваться, вот и не сажусь в этот поезд

алинкини

New member
Chadha, ну, знакомым-то тоже очень не хочется попасть на вас :)
Хотя, как по мне, то сайт знакомств - это не вариант.

Orion

Созвездие
Chadha, ну, знакомым-то тоже очень не хочется попасть на вас :)
а может наоборот :) может мечтает о ней какой-нить знакомый, но думает что она недоступна, а тут бац сама на сайте, вот обрадуется! :)

Родная

Active member
это ж как вы к ним приставали? мне отвечают практически все.. большинство предлагают встретиться, но у меня пока возможности не было.. а некоторые предлагали даже детей с собой взять раз мне их деть некуда..
а вы как пристаёте?
я изучаю анкету, выдёргиваю что-нить интересное и на основании этого формулирую вопрос
Например: в анкете написано: «Профессия: Летчик – космонавт»
Я пишу: «Привет. Подари мне звёзду, космонавт! ЗЫ. Согласна на планетарий)))»
Или в анкете была ошибочка допущена, параметры роста с параметрами веса перепутаны. Я пишу «вес 173 кг, рост 90 см) прикольный чувак) мне нравится)»
Или на фото с гитарой. Я ему пишу «сыграй, сыграй мне, музыкант!» и.т.п.
Если не за что зацепиться, пишу банальное «приглашаю)», кому интересно отвечают в основном «куда?» дальше предлагаю варианты:
выбираем:
а) в театр
б) в парк
в) в музей
г) в Ратомку
д) в кафе
е) в свою жизнь
ж) свой вариант
если типа «согласен», «принимаю приглашение», «уже еду»… тоже развиваем тему…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху