ГДЕ и КАК Ж за 80кг может познакомиться с М

КожЗам

New member
Очень интересно,где наши обладательницы пышных ФОРМ, знакомяться с мужчинами? Не думаю что есть особенные места, хотя если есть, поделитесь..
Кому-то нужнен спутник на всю жизнь, а кому-то просто на вечер...Но где эти спутники?

Последнее редактирование:

КожЗам

New member
Девушки, пышечки, расскажите где вы нашли свое счатье? Может кому поможет...

Znaika

Active member
Ой, какое название смешное ))
Так и представила себе это "особенное место": голодные холостые мужчины бродят туда-сюда, а тут пышечка с пирогами да пирожками - все мужики её точно будут )))))))))
А если серьёзно, то я со своим мужем банально в гостях познакомилась. А, и главное! Сама телефон взяла и первой позвонила - не скромная я была, совсем ) Уже семь лет за любимым мужем.

nataffka

кафедра бубна
а мне кажется, что эти самые Ж за 80 кг очень даже могут познакомиться там, где и все остальные Ж. Просто не нужно комплексовать из-за форм, быть застенчивой букой или мужефобкой :)))) Часто те самые встречи, которые потом все называют судьбой, происходят очень даже случайно.
Поэтому не думаю, что для знакомства необходимы какие-то необычные условия.
А еще частенько женщины грешат тем, что ну очень уж хотят выйти замуж, "развешивают" вокруг себя разного роды "приманки", которые на самом деле не манят мужчин, а наоборот очень сильно отталкивают, ровно как и "горящее" на лбу "табло" "хочу замуж!" не доводит до желаемого.

КожЗам, почитайте темку "где вы познакомились со своим мужем?". Мне кажется ситуации и места для всех почти одинаковы.

Вот еще вспомнилось мне.
Я училась в институте с девочкой очень даже за 80 кг и очень дружила с ней. Она сама была из небольшого городка. Я несколько раз ездила в гости к ней на несколько дней. Так вот за этой девочкой "бегали" ну практически все мальчики города. Своими глазами видела! Ну было в ней и есть нечто такое, что и словами не опишешь. Так что не в кг дело:)))

Summertime

I don't belong here
Так часто бывает, знакомятся-женятся в одном весе, а приобретают....ээээ... формы (оба супруга, кстати) уже в процессе совместного проживания. Мало женщин, для которых беременность проходит бесследно, а мужчины просто становятся менее активными. :)
Ну было в ней и есть нечто такое, что и словами не опишешь. Так что не в кг дело
Это такая - маленькая, коричневая, сморщенная :))) ИзУминка :)))

Valdemar

скромный мальчег
В Грузию ехайте :))), в прочем, любая даже Кавказкая республика, да и в Турции пышных любят больше чем худых :)))

Summertime

I don't belong here
Valdemar, Ну прям!
А вообще забавно наблюдать за темами-клонами. Чё тут обсуждать будем? Вроде ж уже в "Пристанище" постановили, что "толстые-тоже люди" (обратите внимание на кавычки, авторство не моё :)))), что у них все жизненные процессы проистекают так же, как и у стройных, и даже сЕкас имеется :))), представляете?

Последнее редактирование:

Санкира

Пусть солнце светит
Мне кажется - в спортзале или бассейне можно познакомиться, во-первых, можно из разряда за 80 перейти в разряд 60, а мужчин спортом много занимается

Санкира

Пусть солнце светит
А мы с подругой пару раз ходили днем в басик, было много молодых парней, так с нами пытались познакомится))) Оговорюсь, подруга у меня глубоко за 80 тогда была, но красивый купальник и море уверенности в себе... на нас заглядывались)

КожЗам

New member
Людмила Марковна, +100 Только подруги нет такой...

Честно говоря, уже лет так 6 пока была в весе 75-88 ни кто не подошел на улице.дабы познакомится... ни в басике.... нигде!!!
Хотя не скажу что на лицо я уродка, на сайтах знакомств выкладывала фотки до пояса.. отбоя не было. но вот наверное стоит выложить во весь рост- разлетятся)))
Выходя на улицу, когда макияж наношу или новые вещи покупаю.. порой думаю. а ведь я просто невидима для мужчин этого города.. зачем все это?
Не скажу, что одна, мужчин-друзей больше чем женщин, но вот чтоб я вызывалал у них сексуальное желание, не замечала.. Я думаю очень многих смущает все таки вес...

punto

Active member
КожЗам, тут другое...
Пошли на цнянку этим летом жару пересидеть.
Мы с женой и сыном и подруга с дочкой.
Я долго плавать не люблю, а жена наоборот.
Система такая я иду купаться с сыном, потом она меня "меняет"и уже купаются с детенышем до упора.
Ну вот, сменился я, лежу книжку читаю, через минут 15 подходит супруга, смеется...
-- Я там мужика сняла, иди с ним детей покидай!
(пацан кил 60, девочка еще потяжелее, в одиночку -- трудно).
Ну залез окунулся, подошел к живописной группе...
Ниче такой мужичек, брутальный брюнет, 3 дневная щетина, крепкий, загорелый, хитрого плетения серебряная цепка на шее...
Чисто формально меня поинтересней будет.
Ну познакомились, покидали деток с замка, (мамы отказались че-то ;) )...
Тепло расстались.
Сильно мужику хотелось человеческого общения, но на пляже в воскресный день почему-то выбор его пал на женщину более чем плотного телосложения и годами, честно скажу, вовсе не юную уже...
Зато девиз у нее всегда был:"Я толстая и красивая!" :bb:
Так что, глаза решают, не иначе... :declare:

Znaika

Active member
КожЗам, знаете, кто-то больше и на лицо смотрит, чем на фигуру. И вообще, я тоже никогда на улице не знакомилась. Меня на улице (я тогда была помоложе, распущенные волосы да попы, блондинка )) и исключительно на каблуках) только, пардон, "снять" пытались.
У дамы в весе, ИМХО, акцент при знакомстве должен не на внешность идти. Вот моя "изюминка" - это поговорить. Долго и задушевно ))) . Если мужчина (в котором я была заинтересована) втягивался со мной в разговор, то 7 из 10 были готовы идти на второе свидание ))) Речами обольщала )) Хотя, да, встречались и любители исключительно худышек. Но не все, ой, как не все.
В общем, почаще отходите от компьютера и вперёд, по всем друзьям, родственникам, знакомым. Умеете петь - пойте, танцевать - танцуйте, готовите вкусно - кормите. Ну, есть же у Вас хоть какие-то таланты! Тем более, если личико симпатичное.

Слухайте, надо темку уже создавать: Ж желает познакомиться. И пусть девушки пишут, что собой представляют и за какой набор качеств и материальных благ отдадутся в безвозмездное пользование. А то все вопрошают где, да как - столько тем уж..

Nats25

Active member
Людмила Марковна, ППКС!! А еще лучше темку "У кого есть свободный мужчина" (не подумайте плохого ;):брат, кум, коллега,сосед)

Redangel

New member
всё дело в комплексах! в принципе выше об этом написали... сама раньше так думала, при 46 размере одежды на меня мало кто смотрел, а я считала себя толстой уродкой, потом в моём мозгу что-то переклинило и я забросила свою фигуру, но при этом полюбила очень себя и вот тут мужики пошли валом (уже носила 50 размер) и мужа нашла в весе по 80... так что всё у нас в голове в первую очередь, проверено на личном опыте... а места знакомства вполне обычные и ничем не отличаются от мест знакомства худышек...

Monique

Слухайте, надо темку уже создавать: Ж желает познакомиться. И пусть девушки пишут, что собой представляют и за какой набор качеств и материальных благ отдадутся в безвозмездное пользование. А то все вопрошают где, да как - столько тем уж..
+1. Или еще короче: "Ж желает"

Сверху