Мое имя Lita, под заказ из москвы/киева. или ждать лучших времен. мне тоже актуально, я нигде не нашла.
Дешевле уже не будет.что-то они совсем загнули((((((
Медвежка,мы без заказа месяца 3 на 4.5 литра покупали за 98 у.е.
только что глянула на шопе:http://shop.by/find/?data_mode=1&fi...ic&oper=1&minp=&maxp=&to_order=1&excludetext=
вроде как есть мультиварки)))
но цены:shok::shok::shok: не ожидала...
что-то они совсем загнули((((((
Natalia, ню-ню, если там цена вменяемая, берите оптом баксов за 170-180 здесь с руками оторвут, еще и навар будет
я, когда мультиварок нигде не было в наличии, оставляла заявку-заказ в "пятом элементе". Привезли, позвонили.Где и как сейчас купить Мультиварку Панасоник?
я, когда мультиварок нигде не было в наличии, оставляла заявку-заказ в "пятом элементе". Привезли, позвонили.
я, когда мультиварок нигде не было в наличии, оставляла заявку-заказ в "пятом элементе". Привезли, позвонили.
не секрет: за 320, если не ошибаюсь, тыс или около этогоА если не секрет: как дорого?
и мне так говорили, т.е. когда привезут и привезут ли вобще - известно не было. И свою мне пришлось ждать около полугодаМне сказали -- заявку оставить можно, но надежды нет, поставок именно этой модели не планируется.
вот ее родимую и надо... уже есть запасная кастрюлькаНа 4,5 давно нет.
Но цена на Панасоник в России была всегда больше чем у нас. И сейчас она в среднем около 150-230 долларовИ самое обидное, что в России тааакооое разнообразие мультиварок