Где? Как? Мультиварка Панасоник

zaqat

Member
Да, но при этом у них есть альтернатива! Дорогой Панасоник с дорогой сменной кастрюлей или что-то подешевле (и на выбор отнюдь не одна фирма и одна модель) и с дешёвыми запчастями (и при этом по качеству и тыпы отнюдь не хуже/ненамногохуже Панасоника).
Хотя Панасоник вещь определённо хорошая! :nyam:

Magda

Well-known member
(и при этом по качеству и тыпы отнюдь не хуже/ненамногохуже Панасоника)

zaqat, вы пробовали что-то конкретное? Мне было бы интересно ваш отзыв.
Я попробовала Мулинекс. Насколько он дешевле Панасоника, ровно настолько же и слабее по функциям/неудобнее в использовании. :))

Да, но при этом у них есть альтернатива!
И не только в мультиварках, к сожалению. :( Москва - есть Москва.

Starletka

New member
А почему хотите Панасоник? Есть более достойные модели.

kia-sun

New member
:blush1: а я про сменную кастрюльку подумывать начала... Кто-нибудь отдельно приобретал?

kaola

смешишка
К.Юля, Viconte vc-600 считается аналогом панасоника
Угу, только таймера на режиме Гречка (самом важном кашеварном режиме) нет. На всех остальных режимах - пожалуйста.
А еще Виконте легче по весу, чем Панасоник, и елозит по столу при нажатии кнопок - не очень-то удобно. Ну и мощность поменьше, готовиться все дольше раза в полтора. и еще не успела разобраться, но по-моему все режимы - автоматические. По крайней мере в инструкции было написано - не открывать крышку во время готовки.
Покупала эту модель золовке, поюзала ее пару дней. у меня у самой панасоник, разница для меня очень заметна.

К.Юля

Active member
kaola,
спасибо!
А Вы Panasonic довольны?!
Или если бы не было, сильно не расстроились?!.
Это я к вопросу стоит ли покупать?!.
Заранее спасибо!

kaola

смешишка
К.Юля, я ОЧЕНЬ довольна панасоником, мне моя мультя очень облегчает жизнь. Панасоник покупать точно стоит, особенно маме маленького ребенка. И хотя можно использовать для всех тех же целей например электродуховку с таймером и автоматическим отключением, у мультиварки есть несомненный плюс - она мобильна. ну и электричества меньше потребляет, наверное. :)
Меня после панасоника виконте разочаровала. Я брату особенно не высказывала минусов их девайса - в конце концов им сравнивать не с чем. Привыкнут к своей и будут пользоваться, я уверена. Но вот для меня рулит только панасоник.

AVVE

Well-known member
Девочки, может, кто-нибудь подскажет, где можно купить в РБ или РФ сменную чашу для Панасоника? И есть ли более прочное покрытие, чем то, которым покрывается чаша изначально. У меня чаша поцарапалась (((. Пока готовлю в такой, но надо бы купить новую.

AVVE

Well-known member
Magda,спасибо. А есть ли чаши у панасоника с более прочным покрытием?

Сверху