Где купить бусинки и краситель пищевые???

Callisto

Луна Юпитера...
Может кто-нибудь видел где продается пищевой краситель для кондитерских изделий и бусинки для украшения этих самых изделий??? Подскажите где, очень срочно надо купить...

Callisto

Луна Юпитера...
Aurora, Ой, а можно подробнее где именно? Муж сегодня весь рынок облазил, сказал что нигде не нету :(

Aurora

Active member
точно не помню,но по-моему не на крытом рынке, а в киосках. надо спрашивать.

Callisto

Луна Юпитера...
Спасибо, попробую еще раз его отправить, пусть во всех киосках поспрашивает... Он там в каком-то киоске с приправами спрашивал, сказали что никогда такого не было у них.

Олёнка181

New member
Не видела я на Зах. рынке ни бусинок, ни красителя - сама такими делами увлекаюсь. Так что если найдете, поделитесь, где.
Да и бусинки у нас вообще нигде, по-моему, не продаются. Только банальная посыпка. Думаю, это все надо из Москвы привозить...

Miovin

New member
Красители должны быть на западном рынке, вроде напротив овощей в киоске. И там же бусины можно посмотреть. Вообще, не знаю какой у вас муж, но мой точно мог бы и не найти, я за такими вещами сама предпочитаю ездить ;)

Последнее редактирование:

Callisto

Луна Юпитера...
Олёнка181, Нашла!!! На Западном рынке, ларьки со стороны Притыцкого, прямо напротив входа. Сегодня купила! Ура!

Callisto

Луна Юпитера...
Олёнка181, бусинки (по-больше, по-меньше) 1400, краситель (6 цветов) 500р шт., посыпка сахарная (шарики) 600, кокосовая стружка 1600; примерно так...

smiley

New member
Олёнка181, бусинки (по-больше, по-меньше) 1400, краситель (6 цветов) 500р шт., посыпка сахарная (шарики) 600, кокосовая стружка 1600; примерно так...

Callisto, а можно Вас попросить более подробно объяснить, где этот рынок? а то я сама живу в Уручье, этот район совсем не знаю, а красители ОЧЕНЬ нужны :( а ещё, не могли бы Вы сказать, красители там жидкие или сухие? спасибо!

kozyvka

New member
Девочки, может кто на других рынках видел, подскажите?!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Олёнка181

New member
Я не видела. Это я про "Заходний рынок". Вроде искала по описания, но нчиего подобного даже близко не увидела...

Амура

Member
Я на Жданиках видела, на той стороне где поле чудес, где с контейнеров торгуют. Там есть ларьки со специями ( кажется 8 и 9 ряды) так там много всего: И бусины и цветочки большие и красители, и спец. гели цветные для надписей и даже такие типа желатиново-вафельных картинок с различными мультяшными героями по диаметру торта.:so_happy:

а хоть чем ларьки должны торговать-специями?
да, специями, на экспобеле тоже есть в ларьках со специями, но там кажись выбор поменьше чем в Жданах. На Заходнем тоже есть ларёк сразу на входе, где обычно машина с карпом стоит и шлагбаум,по левой руке где ларьки начинаются.

Сверху