Где купить бусинки и краситель пищевые???

Rovba

Active member
ой, а где это ан экспобеле есть бусинки и красители? че то сколкьо там хожу не разу не видела

smiley

New member
Я на Жданиках видела, на той стороне где поле чудес, где с контейнеров торгуют. Там есть ларьки со специями ( кажется 8 и 9 ряды) так там много всего: И бусины и цветочки большие и красители, и спец. гели цветные для надписей и даже такие типа желатиново-вафельных картинок с различными мультяшными героями по диаметру торта.:so_happy:

Амура, СПАСИБО тебе большое!!! поеду на Жданы, а то нигде не могу найти :((( а давно там видели?

smiley

New member
из последних новостей, вдруг пригодится? сегодня была на Западном- специально приехала из Уручья :) киоска уже нет. Те немногие продавцы, которые знали эту точку, доложили, что совсем недавно киоск закрыли и продали другим хозяевам, товар был распродан.
Честно пробежила все точки, обратилась к администратору рынка- нет его больше :( так что остаются Жданы :(

Rovba

Active member
опишите плиз, где точно на жданах находится. я на жданах совсем неориентируюсь

Амура

Member
опишите плиз, где точно на жданах находится. я на жданах совсем неориентируюсь
на той стороне где большая автостоянка, не с почасовой оплатой, а с оплатой просто 3 тыс.и где нету "мира моды" и "Града" Это сторона где стоит многоэтажное здание с надписью "Лебяжий". Там есть ларьки-контейнеры, каждый ряд пронумерован. Так вот 8 и 9 ряд в ларьках где торгуют только специями.
Кстати сегодня были на Экспобеле, мимо пробегала но не уверенна, что точно запомнила номер ларьков: от дороги первый ряд контейнеров № 308 или 308б- там только посыпка и ларёк кажется 198 или 199 тоже посыпка шараики крупные и цветочки.

Rovba

Active member
девочки меня интересуют именно бусинки, серебро и золото/ не посыпка/ на жданах именно они?

*Kobeta*

New member
Rovba, 9 ряд точно, сегодня была там. № киоска не помню, на нём надпись на красном фоне "Приправка тм".

Ponka

New member
Видела на хлебзаводе что недалеко от Беларуси там где делают торты на заказ (на втором этаже магазина) продаются всякие украшения, точно не вспомню какие было это год назад, но вроде и цветочки и присыпки в виде шариков разных цветов.

Катюха

New member
Девочки, посыпка, бусины, цветочки есть на раковком рынке, там где кофе-соки продают, вроде 3-ий ряд (отдельностоящие скучкованные ряды), не доходя до фруктов! Смотрите внимательно, а то пакетики приделаны к приправам и не сильно кидаются в глаза. Краситель может появится в марте, продавец заказывает, но пока нет на предприятии,т.к. "штампуют" краску для яиц. Если непонятно объяснила, пишите в личку :)

Ponka

New member
на Ждановичах краситель точно есть и бусинки тоже были, мы езди на этих выходных (в 9 ряду)

Svetaz

New member
Девочки, у меня просьба! Может кто-нибудь поможет и купит мне разной всячины (бусины, красители и т.д.), отправит наложным платежем? Может кому не трудно будет? А то у нас ничего такого вообще не найти! Я буду оч. благодарна ВАМ!!!

Оля-я

New member
Девочки,а может кто подскажет,-ЕСТЬ ЛИ В МИНСКЕ КУРСЫ ИЛИ МАСТЕР-КЛАСС ПО УКРАШЕНИЮ ТОРТИКОВ ИЗ МАСТИКИ И МАРЦИПАНА? и по карвингу?

Mily

Active member
Девочки, посыпка, бусины, цветочки есть на раковком рынке, там где кофе-соки продают, вроде 3-ий ряд (отдельностоящие скучкованные ряды), не доходя до фруктов! Смотрите внимательно, а то пакетики приделаны к приправам и не сильно кидаются в глаза. Краситель может появится в марте, продавец заказывает, но пока нет на предприятии,т.к. "штампуют" краску для яиц. Если непонятно объяснила, пишите в личку
На Раковском кирмаше??? В крытом рынке??
Очень нужны красители.

Mily

Active member
Девочки, если кто то в городе увидит пищевые красители маякните пожалуйста

Sona4ka

New member
подскажите пожалуйста, может кто видел, свечи для торта музыкальные. сама не видела, рассказывали знакомые, на Жданах продаются. Поджигается и раскрывается как цветочек и музыка при этом играет. я просто не из минска, но буду в субботу там, хотелось бы знать тащиться на Жданы или нет)

Inguse4ka

New member
Сегодня на Жданиках на 8 ряду купила и серебряные и золотые бусины и красители 6 цветов, на стороне поля чудес в контейнерах!!)))

Сверху