Я на Жданиках видела, на той стороне где поле чудес, где с контейнеров торгуют. Там есть ларьки со специями ( кажется 8 и 9 ряды) так там много всего: И бусины и цветочки большие и красители, и спец. гели цветные для надписей и даже такие типа желатиново-вафельных картинок с различными мультяшными героями по диаметру торта.:so_happy:
Амура, СПАСИБО тебе большое!!! поеду на Жданы, а то нигде не могу найти(( а давно там видели?
Не за что!!! Сама там покупала перед Новым годом!Амура, СПАСИБО тебе большое!!! поеду на Жданы, а то нигде не могу найти (( а давно там видели?
на той стороне где большая автостоянка, не с почасовой оплатой, а с оплатой просто 3 тыс.и где нету "мира моды" и "Града" Это сторона где стоит многоэтажное здание с надписью "Лебяжий". Там есть ларьки-контейнеры, каждый ряд пронумерован. Так вот 8 и 9 ряд в ларьках где торгуют только специями.опишите плиз, где точно на жданах находится. я на жданах совсем неориентируюсь
На Раковском кирмаше??? В крытом рынке??Девочки, посыпка, бусины, цветочки есть на раковком рынке, там где кофе-соки продают, вроде 3-ий ряд (отдельностоящие скучкованные ряды), не доходя до фруктов! Смотрите внимательно, а то пакетики приделаны к приправам и не сильно кидаются в глаза. Краситель может появится в марте, продавец заказывает, но пока нет на предприятии,т.к. "штампуют" краску для яиц. Если непонятно объяснила, пишите в личку