Где купить цветочки подешевле?

Eriel

New member
Папе в 20 числах декабря 60 лет. Собрались с сестрой дарить 61 цветок. Пока в ваиантах орхидеи или розы. Начинаем задумываться о хризантемах. В обще, в рядовых лоточках цветочных сумма выходит приличная.
Может кто подскажет, где их можно купить дешевле? может 61 штуку как опт рассматривать.. Или у кого-то знакомые этим занимаются.
в общем, буду благодарна за любую информацию.

Weter

Ветер перемен
А как на счет отечественных розочек. Я думаю если подъехать к тепличному комбинату там будет еще дешевле чем в магазах (правда и там они не очень дорого стоят). И я бы не сказала, что они плохого качества - очень даже приличные розочки и стоЯт хорошо.

Eriel

New member
Weter,
а где этот комбинат находится? и там только розы?

calandiva

New member
Weter,
а где этот комбинат находится? и там только розы?
Я раньше там работала,продавала эти самые цветочки.Находится магазин на Притыцкого возле церкви в большом кирпичном доме,остановка возле Рублевского магаза,потом есть еще магаз в переходе ст.метро Восток,потом ул.Я.Колоса 53.Можете еще непосредственно подъехать к парникам возле ТЭЦ 4, тел в личке,вам там скажут,какие цветы есть в наличии и цену.Там же и спросите тел.магазина,к которому вам ближе ехать.Позвоните и договоритесь.А вообще выращивают разные цветы,но сезонно,а розы круглогодично.Да,орхидеи у нас вообще не выращивают,а в негосударств.магазинах одна ветка в районе 55 000(знаю,т.к.сама и там работала))))

Последнее редактирование:

Eriel

New member
calandiva написал(а):
а,вообще выращивают разные цветы,но сезонно,а розы круглогодично.
просто лично мое мнение, что роза не очень-то мужской цветок, тем падче в таком количестве.
calandiva,
спасибо за телефон, буду им в понедельк звонить и узнавать

Мама Дани

Active member
Как-то в рядах на " Институте Культуры" по предварительному заказу-мне приличную скидку сделали....

Vetta

New member
Посмотрите возле Тэц-4, есть теплицы. Называется сие заведение "Цветы столицы". Я там все время на все праздники беру! Они там разной длины! И очень дешево!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Если хочешь покупать розы, то лучше, действительно, белорусские, стоЯт лучше, чем голландские (в это время года).
Орхидея - думаю, что просто одну ветку, тем более, что идут они где-то по 55 тыс.
А вот с хризамтемами, мне кажется, наилучший вариант. Получится ну очень пушистый букет.
А скидку обычно при таких количествах делают, просто надо не бояться и смело сказать об этом продавцу.

calandiva

New member
Посмотрите возле Тэц-4, есть теплицы. Называется сие заведение "Цветы столицы". Я там все время на все праздники беру! Они там разной длины! И очень дешево!
Я про эту организацию и говорю.А вообще там выращиваются и хризантемы,и тюльпаны,и лилии,и фрезии,и гвоздики,и стрелиции(кстати неплохой вариант).Во!Вспомнила!Еще каллы,ну очень красивые,и букеты супер получаются,но их много не возьмешь,слишком толстые стебли,но если грамотно сложить...Я бы взяла каллы.А розы мужчине можно,только бордо или желтые,ну еще рыжие.Но тэцовские желтые не советую,стоят совсем плохо.А вот бордо,сорт Пассион,стоит отлично,главное наискосок подрезать и ПОЛНУЮ вазу ХОЛОДНОЙ воды.И воду менять КАЖДЫЙ день.Хризантемы в таком количестве будут просто выглядеть веником(уж простите,ИМХО).Да и вообще,если мужчине дарить хриз.,то только единицу(одиночные,а не кустовые)-тож ИМХО.Еще как вариант герберы,украшенные листьями аспедистры,без всяких упаковок,а просто перевязать.Желтые,или алые,а вообще ну очень красивые терракотовые.Короче фантазия разыгралась,хочу на работу!А можно букет из стрелиции и гербер,тож супер будет.А!Еще ирисы!Но стоят дня 3,не больше.

Последнее редактирование:

Eriel

New member
calandiva написал(а):
Находится магазин на Притыцкого возле церкви в большом кирпичном доме,остановка возле Рублевского магаза,потом есть еще магаз в переходе ст.метро Восток,потом ул.Я.Колоса 53.Можете еще непосредственно подъехать к парникам возле ТЭЦ 4,
calandiva,
а цены в магазинах и возле ТЭЦ одинаковые?
и как к этой ТЭЦ ехать? планы немного переигрались- будем букетище дарить не папе, а папе и маме совместно на годовщину свадьбы. поэтому завтра уже надо ехать покупать

Angel2201

New member
можно заказать по телефону на ТЭЦ и подъехать забрать.Очень приятные женщины там,мне чужому человеку и всегда такие букеты!если нужен тел поищу

Eriel

New member
Angel2201,
очень срочно нужно. боюсь, что сегодня уже ничего не успею заказать, а сестра тут хочет чтобы им букет принесли, пока они еще дома

calandiva

New member
calandiva,
а цены в магазинах и возле ТЭЦ одинаковые?
и как к этой ТЭЦ ехать? планы немного переигрались- будем букетище дарить не папе, а папе и маме совместно на годовщину свадьбы. поэтому завтра уже надо ехать покупать
Доставки там нет,а цены одинаковые,нет смысла туда ехать.Еще и найти нужно,там промзона ,но если соберетесь,то адрес Монтажников 27 .А сегодня вы туда звонили?Я ж вам писала телефон.

Eriel

New member
calandiva,
мы тут все заболели, поэтому не было возможности куда-то ехать. :(
муж пошел родителям купил букет их орхидеии и альстримерий. красиво, но дорого, блин.
а вот папе на 60 лет пойду туда, куда вы и советовали. Спасибо вам большое за участие и советы :)

seregin

New member
Сбросьте пожалуйста кто-нибудь в личку телефончик цветочного магазина на ТЭЦ. Хочу девушке сделать предложение и купить много цветов.

Angel2201

New member
серегин,получили ли вы наши послания с телефонами,не молчите...

rocky

New member
Добро дня уважаемые!!
Ужасно хочу сделать своей Любимой маленький сюрприз ,но для этого нужны Розы -и много роз!!
Подскажите пожалуйста телефончики, если есть, белорусских производителей цветов!!
calandiva Вы писали , что на метро Восток есть магазин -нельзя ли конкретнее где он??

Сверху