где купить гольфик

Солнышко

Солнечная мама
может кто видел... нужен новый гольфик( или кофточка, без пуговичек впереди, но с маленьким вырезом. под горлышко) на рост 86см, хлопок, тоненький, хорошего качества, цвет- белый, а еще лучше- молочный, бежевый или голубой. нУ НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ТАКОЙ!

Солнышко

Солнечная мама
Девочка-Белочка, а точно есть7 А то нам туда ехать, даже на машиене - не ближней свет.

dajna

Карасёва мама
На 86 рост молочные гольфики есть у Маруси. А еще у них появились обалдееееееееенные кофточки, молочные, с длинным рукавом и круглым горлышком (без воротничка). Застежки на плечиках. Только там на пузе рисунок большой... Посомтрите тут - http://shop.marusya.by/index.php?op...search_category=619&keyword=my_search_is_cool (простите, но такие у них ссылки :angel: ) Они кстати, на дом привозят, так что никуда не надо ехать. Мы заказывали - очень удобно!

Insomnia

New member
Солнышко, Мы тоже в Марусе покупали гольфик, вот такой:
2210022_m_s.jpg

Солнышко

Солнечная мама
dajna, спасибо, хорошая кофточка, но мне без рисунка нужен.

Insomnia, у нас такой зееный , мне нравится, уюобный, но цвет не подходит, мне нужно под сарафан трикотажный в морском стиле, синий, с белыми якорями и пуговицами.
Спасибо всем, попробую еще поискать, может в Алгоритме будет

Insomnia

New member
Солнышко, Так там на сейте есть еще желтый и белый по-моему

Солнышко

Солнечная мама
купила, именно белый, как и хотела, правда очень еще какой-то сливочно -желтый понравился и полосато-голубой, но у нас их уже 2, больше не нужно.

Сверху