Где купить горшок?

shannelka

Знаю чего хочу.
VIOLINA, в интернет магазинах такое большое количество горшков, посмотрите.

Брусничка

Я все смогу!!!
А как малышу для его первого горшка подойдет горшок-стульчик? Не станет ли он для него игрушкой, а не средством гигиены? Пробывали садить в обычный- плакал.

Carmen

exclusive
Брусничка, у нас горшок-стульчик. Все ок. Главное, вовремя посадить. Т.е. не заставлять раньше времени. Мы стали ходить на горшок в 1,7. До этого не заставляла. Поэтому горшок у нас чисто по предназначению:)

Брусничка

Я все смогу!!!
Carmen,
Спасибо за ответ. А то у меня начиналась паника. Почти все малыши нашего возраста знакомы с горшками, а мы еще нет. Не буду торопить события.

Carmen

exclusive
ищу в магазинах горшок-стульчик. Кто видел - сообщите, плз!

Carmen

exclusive
Цаца, ок. Только мы уже пару месяцев ищем и не найдем:( А раньше в любом хоз.магазине продавался.

Цаца

New member
Я нашла на Censored by moderator за 25 уе - что-то вроде того и королевский - за 75, но это слишком.
Вот бы еще живьем их глянуть - все таки не абы что им доверяем:)))

Последнее редактирование модератором:

Kot_t

New member
У нас обычный стульчик-горшок(покупала около16т), раньше много в цуме их было.

Carmen

exclusive
Kot_t, вот нам такой и надо за 16 тыс, а раньше в Цуме - это когда?

Kot_t

New member
Carmen написал(а):
раньше в Цуме - это когда?
точно дату сказать не могу, но когда там бываю смотрю, что всегда есть. Потому что мы один сломали, так я еще хочу купить. Но 2 мес точно я там не была.

Мама Дани

Active member
Если 44000 для вас нормально-в Мазекеа.Для мальчиков бирюзовый.для девочек белый...Прекрасная модель....

Lepka

Active member
Разыскивается горшок Little king! Кто-нить видел в Минске в продаже?
littleking.jpg

Vasilisik

Well-known member
Мама Милы, из нашего опыта скажу, что навороченные горшки ни один не зашел, любовь с первого взгляда к горшку самому простейшему белорусского производства, а второй немного побольше выбирали вместе с дочей, ей было 1 год и 8 месяцев, так она выбрала такой же простой с рыбкой на внешней стороне горшка, только диаметр чуть больше, про все остальные она сказала - неудобные!!!! Хотя мне изначально глянулся совсем другой!!!!

Сверху