Где купить горшок?

Мама Милы

New member
lala-tan, спасибо! :dance: я уже всё исшерстила:crazy: ....а вот в игрушках не смотрела...мда, цена конечно впечатляет! погляжу,что найдёт в Вильнюсе муж, я ему заказала отыскать такой,как в ссылке,но сомневаюсь. Приедет - буду конючить :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а зачем так извращацца???
заехать в гум и там выбрать
хоть самый простой хоть мухыкальный
хоть с уткой и рулем

Мама Милы

New member
Вишня-черешня, учитывая тот факт, что я "домашняя" и в моём распоряжении тока интернет - вот и извращаюся,как вы выразились. Я уже по магазинам не ходила уйму времени, и если уж в детских интернет-магазах не нашла,то что хотела, то про ГУМ как-то не думается. Вот поэтому и обратилась ко всем Вам. :blush1:

Diana_

New member
Особенно брызговик для мальчик заинтересовал. :biggrin: Бедного дитенка с такого чудного горшка не снять будет. имхо

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мама Милы, в гуме на первом этаже много было горшков, сьездіте пріценітесь
но імхо 50 баксов горшок это черезчур
істінно для королей :biggrin:

Мама Милы

New member
Вишня-черешня, я согласна, дорого, не потяну,конечно. :biggrin: Горшок,который в моей ссылке - около 30 у.е. Но купить его можно в России, а у нас нигде такого нет. :cray:

Natal

Сладкоежка
А слышала ,что иногие детки очень пугаются музыки на горшке и их потом туда ни за какие коврижки не усадить.Вот так заплатишь 30-60- уе и толку никакого.По мне в этом деле - главное чтобы удобный был для ребенка,а все остальное мелоч.Он и не должен на горшке долго сидеть- это вредно.

Мама Милы

New member
Natal, моя малышка положительно воспринимает музыку в любых её проявления - в игрушках ли в ходунках,в фильмах,в рекламе,по радио и специальную для малышей - сразу улыбается,подтанцовывает и головой в такт мотает. Но дело не в музыке в этом горшоке - а именно модель, я искала горшок - кресло,у моих родственников такой был - просто супер для малыша.И никто не говорил, что я собираюсь держать дочу на таком горшке сутки!

v.tat

New member
Мама Милы, спросила на Онлайнере насчёт доставки из москвы, за привоз просят 10 у.е, т.ч. обойдётся в 40..

Мама Милы

New member
v.tat, спасибочки вам! мой муж ездил в Вильнюс,я ему показала фотку этого горшка и сказала - будет такой покупай, не будет - вообще ничего не покупай. НО, мужики есть мужики, он купил, то что было. теперя не знаю что и делать - продавать его что ли? Я сама уже хотела узнавать - как бы это из Москвы заказать. Плакаю.... :cray:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мама Милы, горшок стульчик правда без музыки в гуме был ( я своей покупала все пересмотрела). Порядка 20 тыс, даже меньше

lala-tan

New member
Вишня-черешня написал(а):
Мама Милы, горшок стульчик правда без музыки в гуме был ( я своей покупала все пересмотрела). Порядка 20 тыс, даже меньше
14 тыс.р. белорусского пр-ва, но они такие... :bad:

Мама Милы

New member
lala-tan, пожалуй я с вами соглашусь. муж привёз утку-горшок, прищёлкивается уточка с ручками и погремушка круглая. Не хочет сидеть,плачет и уже кульнулась на бок с ним, ещё минус - нужно полностью раздевать ниже пояса, а в том мини-унитазе, что я хочу - снял штанишки и посадил. У меня в детстве подобный был, но без музыки, но ещё к нему прилагалось мягкое сиденье- как на стульчики для кормления - чтоб не на плассмасу садить голую, почему уже такие не делают - не пойму!v.tat, наверное я всётаки закажу в Москве "Play", а как не подскажете?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Где купить горшок???

Подскажите, где большой выбор горшков. Я была в Буслике,Баюшке и Дюймовочке. Не могу подобрать подходящий. У меня два основных требования:с крышкой и ободком(или что-то заменяющее), чтобы вставая "горшок не шел за ребенком". В журнале видела такой российский Мир детства.

Ula

Active member
VIOLINA, так и купите Мир детства, если он вам понравился. Я видела в Бигззе эту марку. Или позвоните на фирму Лэдис, они офиц дилеры Мир детства

Kunizza

New member
VIOLINA,
чиковские и другие горшки видела в магазине Чадо на Уральской, позвоните и в этот магазин ;)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
VIOLINA, так и купите Мир детства, если он вам понравился. Я видела в Бигззе эту марку. Или позвоните на фирму Лэдис, они офиц дилеры Мир детства

Я б с радостью купила, только в продаже не видела!
Позвоню в Лэдис.

Последнее редактирование:
Сверху