Где купить интересные елочные игрушки, украшения, елки?

на сосну, мне кажется, стока не навешаешь :) если в совеццком стиле украшать :)

Mashun, у нас мало оч игрушек, думаю сосна само то будет, я не люблю слишком ного всего, тогда и елка не надо достаточно каркас :)

Самой интересное, что я не нашла ни одной игрушки с своего детства, ну может одну где проглядела какую. А моих любимых точно там нет, это говорит о том, что сайт еще можно долго пополнять...

мы в декоруме сегодня купили такие игрушки- домики с запорошенной снегом крышей и шишки :) в малиновых тонах.
у меня будет елка в бело- малиновом тоне :)
были еще снеговички, дед морозы, будильники :)

цены на шишки- 2700
домики 3900
будильник - 6700
вобщем нехило, но приятно было их увидеть :)

Вишня-черешня,
Мне нравятся елки(я писала немного раньше), т.к. их можно украшать не только шарами, а всякими мелкими фигурками-игрушками.
Сосны больше подходят для украшения а-ля европа(офис) у кого какие ассоциации, их и украшать почти не надо шары в одной гамме и мишура,
а вот елочку можно сделать волшебной для детишек,
у нас куча стекляных фигурных игрушек, так они и видны там хорошо и елка от настоящей сразу не отличить,
люблю вешать огромную гирлянду с малюсенькими лампочками и так подбираю, чтоб на каждую игрушку светила лампочка того же цвета.
У нас елка до потолка, игрушки все равно не вмещаются.

Помню себя в детстве, ну не любила я набор шаров и шишек немецкого производства от которого балдели родители(в красно-золотой гамме), другое дело совецкие полузеркальные-полупрозрачные шары, их еще так сяк, а зато эти все фигутки обожала.

А вообже каждый выбирает по себе кто-то романтик, кто-то прогматик,
иоя подруга вообще минималистски украшает десяток шаров не самых красивых и самодельные банты - по мне то как-будто беднота какая, а она не любит!!! украшениями заниматься....как есть так и пусть будет...
Так что каждому своё

Кофе,
Это стекло или пластик,
в каком декоруме?

brjukva, просто елки поюзанные мне не нра как смотряься, сосна тоже сминается потом но не так.

стекло, в супермаркете декорум возле бизнес -центра 21 век

Supergirl,
несу спасибо за идею со снеговиком. Я к нему еще елочку сделала. будет на одной двери снеговик, на второй елка с украшениями (у нас двустворчатые двери:) Красотень!

Очень много всяких украшений,елок и.т.д на "Новогоднем кирмаше",вчера начал работать на Я.Купалы в выстовочном центре.

много интересных, необычных украшений на елку в Атлантике.

я свою елку украсила вчера: огоньки 2гирлянды, шт5 шариков разноцветных, маленькие игрушечные снеговики, деды морозыв, елочки, домиков,пару куколок и звезд (от брелков), пару лошадок из коробки с детскими игрушками, несколько ангелочков, шаколадных конфет. пара пластиковых бус. еще хочу докупить грецкие орешки. мне понравилась елка. и с ребенком долго рассматривали. а вечером зажжем огоньки и я даже сказку придумала с теми персанажами, что есть на елке.

Supergirl, спасибо вам за идею, вот наш снеговик. Он просто огромным получился, пока на окне висит

хихи, выбирали елку между 190 и 160 а заказали в итоге сосну на 2.30
сижу ржу в кулак

Мы наконец украсились, на елку сделали банты из ленты (мастерили с дочей), шишек в лесу насобирали, остальное покупное...

Еще сделали новогодний уголок в стелаже и над дверью, чты бы ДМ не заблудился :)

Последнее редактирование:
Вишня-черешня, вот и я ржу - это ж куда ты ее поставишь...
Nika25, получилось ничего так... симпатично
Ассоль, Алёна_Ми, казалось бы идея была одна, а у каждого свой оригинальный снеговичок получился.

девченки, может кто знает, сбрасывают ли цены 31 декабря на елки на рынках? хочу завтра на разведку отправиться

Назад
Сверху