Фото пока нету (смогу сделать в начале декабря не рашьше, если надо будет еще сфоткаю-помещу) они у меня пока спрятаны в дальний ящик со всеми ёлочными игрушками, а вынимаем мы всё тайно, как будто деде Мороз приносит. Но могу описать технологию изготовления.
1.Беру медную(можно и более жёсткую) проволоку, сматываю в несколько слоёв по кругу- это основа, сразу оставляю сбоку петлю(чтобы потом вешать).
2.На эту основу наматываю часто так, чтоб проволоки видно не было мушуру, которая сделана из такого же материала как искусстаенные ёлки.
3.Покупаю заранее красную ленту, которой упаковывают подарки, лучше с золотой полоской(ми), если широкая разрываю вдоль. Её наматываю изредка на венок, оборотов 3-5 - по вкусу(зависит от размера венка - у меня есть и 15 и 30см в диаметре).
4.Примерно также наматываю золотую тоненькую мишуру(есть такая мишура совсем-совсем тонкая, не больше 1см в диаметре.
5.Прикрепляю к проволочной петле золотистую или красную игрушку, которая получается в середине венка. Хорошо подходят и блестят такие небьющиеся игрушки, типа пенопласт обсыпанный блестками, или всякие новогодние дешевые Санты на подарочке, ботинки, трубы.
Накромсала тут в пэйнте схематично вид венка, хотя в жизни он конечно будет красивым.
Вообщем главное творческий подход