Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а может кто видел в продаже формочки для выпечки рождественского печенья (елочки, домики, ангелочки, звездочки и проч)?
Вечный вопросЛюди, где можно купить стеклянные елочные игрушки в виде зверушек, посуды, фруктов, музыкальных инструментов и т.п?
Меня в прошлом году муж еле увел с Комаровкитысяч сто просажу точно))))
Я тоже там в прошлом году на 60 тыс. затарилась, ну и в этом тигренка купилаМеня в прошлом году муж еле увел с Комаровки
А спросить?В прошлом году проходило мимо и пожадничало, тем более таланта определить стекло это или хорошая пластмасса не имею.
ОЙ!!!!формула, на Комаровке, на открытых рядах, где торгуют всякой елочной фигней, ближе к проходу, есть тетки, которые продают украинские игрушки. Они именно стеклянные (я только стеклянные признаю), во вторник там был контрабас, клубника, арбузные-дынные ломтики, снеговики, собачки-тигры, и т.д. Из того, что у нас продается, ИМХО, самый приличный вариант. Я эти игрушки уже третий год беру. Разброс цен от 3,5 до 5 тыс. Есть подороже. Привоз у них будет в выходные.
Могу вечером сфоткать и выложить, если хотите.
Зайдете с главного входа и увидите ряды с игрушками. Нужен тот, что слева. Идете в этот ряд, доходите почти до пересечения с проходом, слева будут тети со стеклянными игрушками - две на одном торговом местеОЙ!!!!
А можно немного подробнее о месторасположении тетенеК!!! А то мне мужа посылать, а он что-то не посылается
Это входишь с главного входа и на открытые ряды...КУДА ТАМ????