Где купить интересные елочные игрушки, украшения, елки?

prosto_kat,
спасибо за наводку.
Всем рекомендую. Купила игрушек на 60т.р. Сразу спросила- "если много возьму сколько скинете???"
Сказала, что с 60т.р.- 10т.р. скину. Приличная скидка. В результате я еще до 60-ти набрала. Хорошо, что больше денег не было.

Кстати, !!!! там пластиковые игрушки такого качества, что от стеклянных не отличишь. А цена дешевле в 2 раза, посему я сначала накупила пластиковых, а потом не все стеклянные смогла- придется два раза ходить ;)

Вот что я купила:
Это стеклянные:

Это деревянные: Они просто крошечные, но такие милые:

Это пластик деды Морозв на прищепке- тоже крошечные:

Это все вмете для того, чтобы понятны были масштабы:

А это пластиковые( отличаются только по такому звуку, если постучать игрушкой по игрушке) так что и они классные:

Девчонки, всем сасибо.
Редко залажу на форум, поэтому не сразу поблагодарила. Пока не съездила. но уже предвкушаю...
Может это и не в тему, но захотелось поделиться. Я думаю. что все знают. что то, во что веришь, сбывается. Вот вычитала когда то, что если чего то хочешь, то на елку нужно повесить изображение этого. Мы с мужем три года назад впервые сделали такую вещь: купили одноцветные шарики (белые перламутровые) и на них каждый, как умел нарисовал лаком для ногтей то, чего хочет (дом, машину, ребенка). И у нас действиельно теперь уже есть дочурка, квартира, машина. Квартира - маленькая, машина - старенькая, зато дочурка - самая лучшая. Конечно, это не из за елочных шариков. :-) Но нам понравилась эта идея и теперь мы каждый год рисуем по шарику. По моему это не тривиально, красиво и можно это делать с детьми. Это добавляет волшебства Новому году и Рождеству.

формула, идея на 5 даллов, только вот лак для ногтей? это же вонь какая... вроде как есть же спец. краски по стеклу - должно быть по-безопаснее в использовании??? кто знает???

а кто-нибудь брал вот такие игрушки? хочу купить и какую краску по дереву??? золотистую...
00242.jpg

формула, классная идея сделаем обязательно.Главное придумать что-то конкретное, а то все абстрактного хочется ;).

формула, идея на 5 даллов, только вот лак для ногтей? это же вонь какая... вроде как есть же спец. краски по стеклу - должно быть по-безопаснее в использовании??? кто знает???

а кто-нибудь брал вот такие игрушки? хочу купить и какую краску по дереву??? золотистую...
Я купила такой набор, но у меня дети красили просто акриловыми красками.

Может не так стильно, как золотыми, но удовольствия море и красиво очень.

Я еще купила набор Набор "БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ", Woody, РБ такой

Image_bsn.jpg

Итрушки не такие резные, но дети с удовольствие раскрасили. Получается в каждой фигурке сложены 3 штуки. Вышло дешевле, а нам родителям приятно смотреть на такие игрушки.

Последнее редактирование:
mimoshla, я такие видела в отделе детских игрушек в цуме. Но не сейчас, пару недель назад.

00242.jpg

Нам такой набор подарили. Пока я снеговика только сделала: намазала клеем ПВА и посыпала мелко порезанным дождиком серебристым, который поблескивает разными цветами. Красиво получилось, теперь думаю, как остальные украсить. Если ничего нового не придумается, покрасим краской из баллончика золотистой.

Деревянные игрушки фирмы Woody я покупала у них в офисе( выходит намного дешевле и выбор есть) на Хоружей 31. Магазин "Лазерные технологии". Но проверяйте их при покупке- у меня одна сломанная в коробке была. Я буду красит акриловой краской с блестками. Краска эта есть во всех канцтоварах. Мы уже ей шишки покрасили. Большой плюс в том, что блестки совсем не осыпаются.

Kapelka, А телефончик можно???

подскажите, больше стеклянных игрушек не шаров (звери, домики, проч.) нигде не видели?

Тенька, в том году были на Коморовке, прям на открытом рынке, там где фрукты. Где-то там. Стооолько- просто изобилие.

У меня на ёлке уже места нет

Они и в этом году там есть :)
Не то, чтобы изобилие, но домики, фрукты, еще какие-то фигурки видела сегодня.

Не то, чтобы изобилие, но домики, фрукты, еще какие-то фигурки видела сегодня.
А у меня глаза разбежались, и я накупила на 100 тысяч :) Каждый год там приличную сумму оставляю... но я не только фигурки покупала, еще и шаров несколько штук

Тенька, традиционно на Комаровке, там, где развернута торговля елочными приблудами:)
Вот моя вчерашняя добыча, снято со вспышкой - отсвечивают, но общее представление можно составить. Там регулярно что-то новое подвозят, я еще через недельку схожу.

Последнее редактирование:
спасибо, надо будет прокататься.
а что по чем сейчас?
Не в курсе, на ТЭЦ в эвроопте стоит смотреть?

Назад
Сверху