Где купить японские подгузники?

Аллергия на японские подгузники?

• Да, на Moony.

Голосов: 0 0.0%
  • Да, на Goo.N.

• Да, на Merries.

• Да,на Genki.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

grandma

New member
Собственно, вопрос уже задан в теме :p. Очень жду реальной помощи. Считаю, что многие современные предметы ухода за детьми не столько нужны детям, сколько их мамам (сентенция из разряда "ты этого достойна"). Так что, люди добрые, допоможите информацией!!!!!!!:smile:

Ю. Пасхали

солнечная
grandma,
А что это за они? Интересненько )))
Японцы уже на подгузники переключились :)

Kraska

РаДуГа
еще во время Б сидела на роды.ру...так там уж больно были популярны ети подгузники...в москве их купить не проблема

Олик+

New member
это не реклама
grandma, посмотрите в Censored by moderator кажется недавно там видела

Последнее редактирование модератором:

grandma

New member
Всем спасибо за ответ! Для Ю.ПАСХАЛИ - пишут, что японские подгузники, представленные на российском рынке, имеют внутренний слой из хлопка (в отличие от остальных известных брендов, где "материал, используемый в подгузниках, не содержит натурального хлопка"). Вот это я и считаю основным достоинством. А уж уж реклама как супермягких, мегавпитывающих и т.д. - так чувствительность у всех разная. Классика жанра - "Принцесса на горошине".
Но, к сожалению, в Беларуси пока найти не удалось. Censored by moderator- единственный источник, но там на заказ не реагируют и телефоны молчат. Так что, может еще кто-то что-то знает?

Последнее редактирование модератором:

юлианна

Хороший человек
grandma,я искала,кроме мамазина нигде не нашла,правда и не звонила им...

zajka

New member
к большому сожалению у нас нет японских подгузников, если только в указанном магазине, но и то нет выбора. самые лучшие подгузники называются ДО-РЕ-МИ и в москве в детском мире стоят 960 рублей, также есть трусики этих марок, неплохие по качеству GOON стоят в том же детском мире 600-700 рублей, если в ашане, то на рублей по-моему 150-200 дешевле. если кто бывает в москве купить не проблема. наши московские друзья пользуются для своей малышки , им очень нравится. в москве представлено , то что я видела, около 5-6 видов японских подгузников и трусиков.

Лорелей

New member
Периодически живем в Москве. После большого опыта знакомства с Памперсами прпробовали японские Goo'n. Да, действительно невероятно мягкие и приятные. Но как-то в детском магазине рядом с уже известной нам упаковкой этих гунов купили другую, почему-то более дешевую. У ребенка покраснела кожа, и запах у них был какой-то неприятный, у нас так одна пирамидка пластмассовая китайская пахла.
Вообще дорогие очень эти гуны, после них спокойно вернулась к Памперсам, не намного уж они хуже, а главное, что мне нравится - довольно тонкие, легкие.

tatychka

New member
Извините, что повторяюсь (т.к. писала уже в разделе "какие подгузники лучшие"), но лучше чем японские Goon или Genki я не нашла. С рождения пользовались хаггисами, было нормально. Но после прививки от гепатита мои пацаны "дристали" 2 недели , похудели на 1 кг каждый... попы горели огнем во всех подгузниках, а когда GOON начали одевать - все нормально стало. После этой прививки раздражение было на ВСЕ подгузники, кроме этих японских.
Сейчас нам 1 и 8 мес. К сожалению, на горшок ходим очень плохо, поэтому до сих пор заказывала в мамазине GENKI - там 2 мешочка для какашек и писяшек, никакого раздражения.
По поводу того, что ассортимента нет (как тут выше писали мамы), так я как старый клиент частенько с хозяйкой мамазина разговариваю (у нас с ней общая тема - близнецы! :)). Так вот с ее слов возить эти подгузники не очень выгодно по деньгам, но печалит даже не то, а то что жалоб мамаш, которым не хватает общения , на высокую цену на эти подгузники, больше чем заказов на них. По мне так не можешь себе позволить - зачем вопить? Ищи способ больше зарабатывать! Жаль, что эти подгузники могут вообще пропасть - нам бы еще на пару месяцев, глядишь и с горшком подружимся :). Хотя в мамазине обещают привезти целый контейнер через пару недель.
Да, вот еще обратила внимание на одно достоинство Genki: как-то не было японских, купила трусики Libero. И два дня не могла понять почему мальчики постоянно не сильно но неприятно пахнут писюнами. Одела потом Genki - запаха нет даже после ночи, когда подгузник пол-кило весит. Видимо в генках еще и запах как-то прибивается.:crazy:

tatychka

New member
я на сайте подгузники.ру прочитала, что японские подгузники надо искать для внутреннего рынка (на них все только на яп.языке написано), а то экспортные варианты как правило для китая и т.п. стран похуже. Возможно, вам попалась или конкретная подделка или такой экспортный вариант.
Да еще: в ашане была в конце августа: цегна на GOON не ниже 800 рос.руб

Сверху