Извините, что повторяюсь (т.к. писала уже в разделе "какие подгузники лучшие"), но лучше чем японские Goon или Genki я не нашла. С рождения пользовались хаггисами, было нормально. Но после прививки от гепатита мои пацаны "дристали" 2 недели , похудели на 1 кг каждый... попы горели огнем во всех подгузниках, а когда GOON начали одевать - все нормально стало. После этой прививки раздражение было на ВСЕ подгузники, кроме этих японских.
Сейчас нам 1 и 8 мес. К сожалению, на горшок ходим очень плохо, поэтому до сих пор заказывала в мамазине GENKI - там 2 мешочка для какашек и писяшек, никакого раздражения.
По поводу того, что ассортимента нет (как тут выше писали мамы), так я как старый клиент частенько с хозяйкой мамазина разговариваю (у нас с ней общая тема - близнецы!

). Так вот с ее слов возить эти подгузники не очень выгодно по деньгам, но печалит даже не то, а то что жалоб мамаш, которым не хватает общения , на высокую цену на эти подгузники, больше чем заказов на них. По мне так не можешь себе позволить - зачем вопить? Ищи способ больше зарабатывать! Жаль, что эти подгузники могут вообще пропасть - нам бы еще на пару месяцев, глядишь и с горшком подружимся

. Хотя в мамазине обещают привезти целый контейнер через пару недель.
Да, вот еще обратила внимание на одно достоинство Genki: как-то не было японских, купила трусики Libero. И два дня не могла понять почему мальчики постоянно не сильно но неприятно пахнут писюнами. Одела потом Genki - запаха нет даже после ночи, когда подгузник пол-кило весит. Видимо в генках еще и запах как-то прибивается.:crazy: