К основному содержимому

Где купить хороший бисер.

• Автор темы Автор темы NatalyR
  • Дата начала Дата начала

NatalyR

New member
Девушки-рукодельницы, поскольку сама недавно искала чешский бисер по городу, делюсь информацией, может, кому полезно будет.

Кроме интернета нашлись такие точки:

Импульс, 3 этаж, "Мир моды" на Немиге, Комаровка, ТЦ "Монетка", главный ряд (ближе к "Паркингу") - все три точки одного хозяина , называются "Все для рукоделия". В последней точке есть и японский бисер, только цветов не густо.

"Пассаж" на Немиге, второй этаж - выбор цветов большой, взвешивают на месте - хочешь 10 гр купи, хочешь 100.

Последнее редактирование:
В "Пассаже" на Немиге чешский бисер?

Я недавно бусины покупала, уже в отпуск пошел? и никто не отпускает?

Асенька, неа, никого там нет, закрыто,там объявка висит "в отпуске с 1 августа по 1 сентября". а мне сейчас позарез нужны бусины определенной формы, нигде найти не могу. клиентка заказ зделала на серьги к колье , а бусин у меня не осталось....там где покупала уже нету(я их брала в др.городе по 700 р за пакетик, в нем штук 15)((( похожие есть в Метро ,сваровски, по 1200 за шт...........а мне надо мин.12 штук....обидно(((

vikki_vik, Я сегодня там цепочку покупала. Женщина отпускает, хозяйка, кажется, но объявку тоже видела.

отлично, значит завтра туда поеду. одна надежда на этот магазин)))

на днях мне подсказали еще один интернет-магазин www.businka.of.by бисера там нет, зато много разных бусинок и фурнитуры(что для меня всегда проблема) как мне показалось цены ниже чем в пассаже. заказ пока не делала, готовлюсь, как что-нибудь куплю, поделюсь впечатлениями

изаура, чуть под стол не упала...такой выбор!!! К нам приближается цивилизация...)

как и обещала даю отчет.
сделала заказ в www.businka.of.by , договорилась забрать заказ сама(чтобы не платить за доставку)
покупала стеклянные бусины, металлические подвески и замочки
встетилась с девушкой на плащади победы, забрала свой заказ, немного пообщалась, оказывается магазин открылся совсем недавно, на сайте еще не все есть, возят вроде как из москвы и киева.
у нее был с собой каталог с образцами, я посмотрела что еще можно будет заказать.
в общем осталась заказом довольна, присматриваю себе еще ящичек для хранения :)

А моя соседка занимается продажей чешского бисера, кажется у нее свой интернет-магазин. Если кого интересует могу у нее уточнить. ЗАПАД.

SuperStar, интересует, угу :yes:
А у не только бисер или бусины-фурнитура тоже есть?

Девушки, а кто-нибудь был в магазине недалеко от вокзала "Всё для шитья и рукоделия" - напротив Динамо (это улица Свердлова, может)? Там вообще как?

Слушайте написал(а):
Девушки, а кто-нибудь был в магазине недалеко от вокзала "Всё для шитья и рукоделия" - напротив Динамо (это улица Свердлова, может)? Там вообще как?
Для тех, кто шьет - много хорошего и недорогого.Там много пуговиц, тесемочек, ленточек, кружев, нитки для шитья, молнии, вязальные нитки, кажется тоже есть. Есть кое-что из страз, бисера, но совсем мало.

mall, Лилия, это ты что ли? Отлично работаешь! Я Настя Аринович, которая с пластикой на выставке была:-)))

Привет, Настенька.
Я, конечно.
Слежу за твоими работами на Handmade.by. И не перестаю восхищаться - ты создана для того, чтобы творить и носить такую красоту. А твои цветы - вообще сказка (маки, подсолнушки, ромашки, розы). Жаль, что на выставке было так мало твоих работ.

Добрый день,девушки-рукодельницы. Я живу в Чехии и могла бы помочь Вам с приобретением чешского бисера. Если есть интерес, пишите:)

Назад
Сверху