Где купить красивое платье?

varvarushka

Active member
Подскажите, где (кроме Жданов) можно купить девочке 5 лет красивое платье? Желательно, чтобы была возможность померять (т.е. чтобы тепло было). Быстрый пробег по магазинам (ЦУМ, на немиге, оранжевый верблюд, апранайка) ничего не дал. Куда ещё податься?. Может кто что подскажет.

Minsk_baby

Друг семейства
Можно пошить на заказ если время позволяет :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
varvarushka, сегодня в Европе (1-й этаж, направо) видела платья а-ля невеста. Пышное, на шнуровка, прозрачные рукава, всякая вышивка-цветочки. В общем - красота.

Insomnia

New member
В Зеркале видела платья суперские. Спросила цену на одно: 135 000

murmure

New member
А я именно на жданах видела, в 1 павильоне, девочка мерила - такое красивое, процену не спросила, а жаба задушила, что моя еще совсем малая.

varvarushka

Active member
Insomnia написал(а):
В Зеркале видела платья суперские. Спросила цену на одно: 135 000
:shok: Кока-кока?

Не, я не переживу платье за такую цену. Буду склонять на более простое, не бальное, а просто нарядное. Видела в Цуме голубое от BellBimbo, рукавчики фонариком, цветочки на поясе, но не было нашего размера, но цена приятнее - 62т. Где б ещё до воскресенья найти его?

varvarushka

Active member
murmure написал(а):
А я именно на жданах видела, в 1 павильоне, девочка мерила - такое красивое, процену не спросила, а жаба задушила, что моя еще совсем малая.
Не, жданы я сразу отмела, ну очень не люблю этот рынок: проблема добраться, всё разбросано, да и денег нужно не мало, жаль ехать в такую даль, чтобы купить одну вещь.

varvarushka

Active member
Ну не раз так точно, просто доча очень хочет красивое платье на все случаи жизни: ДР, новый год,утренники. Надеюсь, годика на 2 чтоб хватило.
Поедем сча по магазинам, может что и присмотрим, просто сроки очень поджимают: в воскресенье уже ДР.

мормышка

мечта рыбака
Берите красивое все таки. Понимаю, если с деньгами напряг. Но оно свое отслужит. Годика два точно. Мы своей покупали и покупаем красивые платья (приближенные к принцесским, правда. не до пят). Хотя денег тоже не океан. Действительно - ДР, НГ, гости, театры и т.д., просто в парк в конце концов. ребенок радуется. Хватает на пару-тройку лет.

мормышка

мечта рыбака
Посмотрите в ТЦ "Счастье" на Востоке. Он не очень дорогой. Правда не очень уверена в наличии необходимого на данный момент.

varvarushka

Active member
Ура!! Купили!! Бальное, с пышной юбкой, внутри юбки рассыпаны цветы. Доча очень довольна. Так что вопрос снят. Всем спасибо.

varvarushka

Active member
Купили в магазине "Вероника" на Притыцкого (напротив Авроры). Стоило 88 т.
Мы взяли навырост, оно такого покроя, что хорошо и сейчас сидит, и запас ещё есть.

tasja

New member
шикарные платья видели сегодня в "Просторе" от 56 до 90 р-ра, по мне так аткое чудо, стоят от 30 до 50 тыс, так хочется девооочку)))

Lena Z3

New member
девочки, мне срочно надо платье дочке, во вторник ДР!!! я не люблю под бальные, мне надо не пышное, без заморочек, типа как для взрослых. Где купить рост 98-104, кто видел? в Мазе, Окестре??? очень надо!!!!

Сверху