Где купить лампочку для "Синей лампы"?

Ковалева

Active member
Нигде не можем купить лампочку для "Синей лампы".

Если кто-нить где-нить видел, дайте знать, пожалуйста.

А если кто-нить захочет свою продать, буду премного благодарна :thank you:

Может, помните, в детстве нам носы-уши такой лампой грели?
a67ae37c1379.jpg

kolesnikova

New member
Ковалева написал(а):
А если кто-нить захочет свою продать, буду премного благодарна

Может, помните, в детстве нам носы-уши такой лампой грели?

у меня такая есть, но мама наверное не даст продать :(

а че от нее за польза?

Ковалева

Active member
kolesnikova,
ну, прогревает, наверно, глубоко.
Мне для бабушки, привыкла она к ней, ни на какие современные "биоптроны" менять не хочет.

Ковалева

Active member
Elenochka,
simabu,
в том-то и беда, что там они были, но очень давно.
Одна надежда на какие-нибудь маленькие хоз. магазинчики, где эти лампочки случайно "завалялись".
Вот я и прошу помочь мне в поисках.

Tysia

Well-known member
Ковалева, у меня есть. Если надо - забирайте, у нас просто лежит. Я найду, проверю работает ли.

Ковалева

Active member
Tysia,
:give rose: :thank you: :thank you:
О, спасительница!
Жду сигнала на "низком" старте - сразу позвоню и приеду.

Но, по-прежнему, надеюсь на наблюдательность форумчан. Вдруг где-нить обнаружатся синие лампочки в продаже. Лампочки имеют неприятную особенность - перегорать, причем, именно в момент использования.

Tysia

Well-known member
Ковалева, вкрутила - горит, можно забирать :).
7-583-942 МТС. Если сегодня, то после 20-30 будем дома.

Ковалева

Active member
Острую потребность закрыли - спасибо Tysia
Но, по-прежнему, буду признательна за подсказку, где можно купить синюю лампочку.

Ковалева

Active member
darik,
уточните, пожалста, где на Немиге.
Муж вчера обошел все электротовары на 1 этаже и всех продавцов "допросил" с пристрастием.
Говорят, что нет и не было... :-(

darik

Active member
Ковалева,
я их видела в отделе, где лампы/люстры продаются, как входите сразу налево, на витрине. мне уже неловко, что может я что перепутала. но честно говорю, пока муж пробивал в кассу, я стояла возле этой витрины, смотрела на них, думала про вашу темку. единственное, в чем я уже сомневаюсь, так это в их размере, я видела их небольшого размера, а вам может нужен какой-то большой цоколь. простите, если вдруг вас запутала. но они там были, синие, как синька.

Larina

Домовитая
мы покупали на Востоке в магазине Гаспадар и Гаспадыня...

Ковалева

Active member
Ковалева,
я их видела в отделе, где лампы/люстры продаются, как входите сразу налево, на витрине. мне уже неловко, что может я что перепутала. но честно говорю, пока муж пробивал в кассу, я стояла возле этой витрины, смотрела на них, думала про вашу темку. единственное, в чем я уже сомневаюсь, так это в их размере, я видела их небольшого размера, а вам может нужен какой-то большой цоколь. простите, если вдруг вас запутала. но они там были, синие, как синька.
Ой, ну что Вы, никаких обид.
Я, наоборот, Вам очень признательна, что Вы вспомнили о моей просьбе в "нужном месте в нужное время" :give rose:
Муж недалеко от Немиги работает, поэтому это не отняло много времени.
Возможно, то, что Вы видели, было синим светодиодом, который используют в декоративных целях. А для "синей лампы" нужна обычная лампа накаливания с большим цоколем, но со специфическим стеклом.
В любом случае, спасибо за помощь :thank you:

Larina,
Спасибо большое.
Сегодня узнаю телефон и позвоню туда.

darik

Active member
Ковалева,
Ей-Богу, лампочка была, в натуральную величину, обычная такая, как в лампы настольные. ох, не знаю. ну, ладно. Удачи в поисках! :)

Ковалева

Active member

Позвонила я туда. Сказали, что была, но сейчас нет. Посоветовали названивать периодически :telephone:
По крайней мере, я уже знаю, что они, в принципе, появляются в нашей провинции.
Бум искать...........

Сверху