Где купить лампочку для "Синей лампы"?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
офф,
а если эту синию лампочку вкрутить в обыкновенный светильник, чтобы использовать для прогревания так можно? Или её с какой-то особенный прибор/светильник надо вкручивать?

Ковалева

Active member
Nimfa,
Весь эффект от самой лампочки - свет, пропущенный через специальное синее стекло, создает какое-то особенное тепловое излучение. Я могу ошибаться - это не совсем мой профиль :biggrin:
Поэтому теоретиссски ее можно вкручивать в любой светильник с большим цоколем, только придется изворачиваться, чтобы попасть предназначенным для прогревания местом под направленное действие тепла :biggrin:

Ковалева

Active member
Поднимаю вопрос.
Перед НГ народ чаще ходит по магазинам, может, кто-то где-то и обнаружит эту "эксклюзивную" синюю лампочку.

Ковалева

Active member
Родная,
а Ваши хозтовары - это где?
Если, еще раз встретите, сразу "свистите" мне.
Я сегодня в одном магазе расспрашивала, сказали, что, наверно, уже и не будут их завозить.

potay

New member
Здравствуйте. Вы пишете о синей лампе но это давно устаревший и плохо работающий метод, сейчас современный человек для лечения выбирает sencored by moderator, очень надежный и полезный прибор. Полюзуюсь сам очень помогает при простудах, ожогах всяких повреждений кожи.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Здравствуйте. Вы пишете о синей лампе но это давно устаревший и плохо работающий метод, сейчас современный человек для лечения выбирает sencored by moderator, очень надежный и полезный прибор. Полюзуюсь сам очень помогает при простудах, ожогах всяких повреждений кожи.
А вот это уже скрытая реклама. Народ сам выбирает, чем ему лечиться.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
поднимаю тему
Где купить ЛАМПОЧКУ для синей лампы

Ковалева

Active member
simabu,
таня л,
я думаю, скорей всего, они у нас и не производились, их просто ввозить перестали, как и многое-многое-многое другое :resent:

Ищите по друзьям и знакомым, может, у кого-то завалялась...

Irenen

New member
синяя лампочка

Вот и я столкнулась с этой проблемой...Все разводят руками,-мол, спрос есть, а лампочек-то не найти((

У меня муж пару месяцев назад покупал в Борисове в каком-то совдеповском магазине. Лампочка пр-ва Россия, Тверская обл., пос.Калашниково, ул.Ленина,д.1 Вот их сайт http://kelz.ru/ (Эта информация написана на упаковочной коробке) Лампа называется "Доктор",60 ватт.
Если я правильно поняла, то вот такие http://www.kelz.nm.ru/catalogue_06.html

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Настёнушка, а подскажите где конкретно в Борисове. В их большом универмаге или где?

таня л, точно не в большом универмаге. Либо В торговом доме по ул.Чапаева, либо на строительном рынке при въезде в Борисов есть 2-хэтажный магазин- в нем. Или на трассе Москва-Минск в Жодино есть большой магазин рядом с универсамом Центральный. Просто муж обслуживал эти магазины в Москвском направлении, а в каком конкретно покупал - не помнит.

Последнее редактирование:

nik123

New member
очень нужна лампочка синего цвета, для рефлектора, кто видел в каком магазине

Сверху