Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я видела на Немиге, не помню сколько стоили - но я отметила для себя что недешево. на первом этаже. предполагаю, что могут быть в импульсе, там на 1ом этаже в правом крыле от центрального входа есть точка с посудой, но не уверена.
Могут на поле чудес в Жданах продавать спертые из поездов.
На озе на аукционах мона поискать. Там правда в основном с претензией на старину и серебро продают.
Видела в Беларуси наборы совсем недорогие, заварник-кофейник+ 6 таких штуковин( про стаканы не помню). Предполагаю, что есть такеи вещи на Экспобеле - там все есть, только поискать надо....
Загляните в магазин "Антиквар" на проспекте Независимости, 43. Я там видела именно такие, как вы хотите. Можно по телефону узнать, есть ли они там сейчас.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.