Где купить мольберт для сына

brjukva

и все таки верю в Добро..
Хочу кипить для сына мольберт к Новому году.
Раньше на разумниках.ком продавался мольберт Фиат нашей молодеченской фирмы ЛЭМ, которая выпускает фанерные доски со вкладышами.
Он был двухсторонний - это вообще класс! только мы прозевали. Ждём уже пол года, но чувствую напрасно.
Нужен именно полноценный мольберт, а не маленький, кот. ставится на стол.

Подскажите, кто где видел, что-то подобное. Интересует место продажи, цена и краткое описание.
Спасибо.

Котёнка

New member
Хочу кипить для сына мольберт к Новому году.
Раньше на разумниках.ком продавался мольберт Фиат нашей молодеченской фирмы ЛЭМ, которая выпускает фанерные доски со вкладышами.
Он был двухсторонний - это вообще класс! только мы прозевали. Ждём уже пол года, но чувствую напрасно.
Нужен именно полноценный мольберт, а не маленький, кот. ставится на стол.

Подскажите, кто где видел, что-то подобное. Интересует место продажи, цена и краткое описание.
Спасибо.

В Бигзе на 2 этаже в ИКЕЕВском магазинчике. Видела на выходных, цену не спросила.
Там как заходите на 2 этаж, поворачиваете сразу направо и до конца зала. Мольберт красивый.

brjukva

Спасибо.
Там мольберт деревяный или магнитная доска на него похожая?
Он одностороний?

Ula

Active member
brjukva, а в художественные магазины не заходили? Например на Кирова, во Дворце искусств, в худож академии.

Котёнка

New member
Спасибо.
Там мольберт деревяный или магнитная доска на него похожая?
Он одностороний?
К сожалению, я в них не разбираюсь. Обратила внимание только лишь потому, что сестра искала недавно. Там красивый такой классический мольберт - ну в моем понимании классический - устройство такое "домиком" :)

Vera

Mom of 3
brjukva,
У нас такой дома... за шторкой стоит. Купили рановато - Ульяне около 2х лет было, неудобно было на нем рисовать - высоковато. И места он занимает в разложенном виде немало. Так что рисуем пока за столом)

brjukva

Vera,
вы имеете ввиду Фиат или икеявский?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
икеа стоит 120 или 150 тыс, мне с виду понравился и как раз для маленьких тоже рассчитано. Еще там же можко купить мелки за 12,5 и фломастеры для доски за 13 тыс. Места занимает немного.
На сайте икеа можете посмотреть (мольберт мола).

Lepka

Active member
Девочки, а есть у кого икеевский мольберт? На него магниты цепляются?

Lastochkaa

New member
04048_PE076372_S3.jpg
04760_PE074720_S3.jpg

это ИКЕЕВСКИЙ мольберт, там две стороны - для мелков и для фломастеров, цена супер по сравнению с любым что есть в продаже в Минске, НО МАГНИТЫ на него не крепятся

сама уже пару мес. заморочена на покупку мольберта, поэтому как вариант придумала так - купить ИКЕЮ, а магниты можнго цеплять и на холод, и на морозильник, а еще идея "сделай сам" - купить лист стальной по формату этой доски и крепить по необходимости его к доске сверху такой канцелярской большой прищепкой, и листы бумажные для рисования красками тоже так можно крепить к нему сверху

вот еще ссылки на мольберты:
http://www.funtik.by/index.php/mebel/324-molbert-demi-s-bukvami.htmlудалено модератором

ИКЕЯ кстати обходится привезти из Москвы в 130тыс.бел.руб.,
а кто знает сколько она стоит в Минске в их магазинах?

Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
brjukva, ну как - нашли?

галка

Люблю своих мужчин
Lastochkaa, у нас такой дома..магниты не крепятся..ну и что..зато мой станет или сядет на табуретку и рисует..

мне нравится кусок обои узкой старой натянуть на него.там палка спец.для этого и рисовать еще на бумаге..

Дашенька

New member
Девушки, делюсь своим приобретением. Очень много времени провели с мужем в поисках подходящего мольберта, хотелось,чтобы можно было рисовать мелом, маркером, и чтобы крепились магниты.В Субботу зашла после работы в маленький умник, а там при мне привезли мольберт ЛЭМ, новая модель, только разработали и сделали! Его привезли для изучения спроса, а пару дней назад я его уже купила. Внешне очень похож на икеевский, деревянный, никаких острых углов, большой экран. Вообщем, я довольна. Сейчас выложу фотку.

kelebek

Active member
девушки, в ТЦ "Европа" на втором этаже есть магазин детских игрушек "фунтик", в нем я видела мольберт профессиональный, стоит где-то 180 тысяч! просто пришлось лет семь назад столкнуться с подобной проблемой, Ре занималась в студии художественной и мы найти нигде не могли, а в художественных магазинах они стоили неразумных денег! а тут увидела и даже как-то расстроилась))) что дочь уже не занимается((((

Дашенька

New member
kelebek, может фантастик? я вчера была там...никакого сравнения с маленьким умником...

Окс

New member
Дашенька ,а где находится этот магазин?Сколько стоит доска?Можно фото?

Дашенька

New member
Окс, фото скоро выложу, надо его собрать, чтобы дочка не видела (подарок на НГ) Постараюсь завтра. Стоит отколо 185 тыс. Маленький умник находится на пр. победителей за стеллой между продовольственным и гостиницей виктория.

Сверху