Где купить мольберт для сына

Дашенька

New member
tatychka, моя мечта была купить именно деревянный, без стульчиков и дополнительных пластмассовых наворотов.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
А моя мечта - без мела, магнитная доска с возможностью писать маркерами...
Видели ли такое где-нибудь?
Я нашла вот такой мольберт, но их только оптом для учебных заведений продают...

Последнее редактирование модератором:

Мама Дани

Active member
Sve,
смотря какой опт у них начинается-и какова цена.Если разумная-то можно попробовать через раздел " совместная закупка"

У

Guest
Мама Дани, цена вполне приемлемая - 168 тыс.=60$
Насчёт опта буду уточнять. Спасибо за подсказку!

У

Guest
Дашенька, спасибо, завтра обязательно заеду!

ProstoGalya

New member
Sve, в Цуме вчера видела доски довольно большого формата только для маркеров, что-то около 70 000, но только с дырочками для крепления на стену, не мольберт, мольберт был просто деревянный только для мела, Дэми двухсторонний, и двухсторонний не мольберт в деревянной рамке для крепления на стену 42 000, вот, может кому пригодится))))

Anoli

New member
Зайдите на удалено модератором в поиске введите МОЛЬБЕРТЫ. Там есть из чего выбрать.

Последнее редактирование модератором:

ProstoGalya

New member
Sve, сегодня видела в Глобусе на Козлова такого плана как вы хотите мольберт для маркеров, точно не помню, 163 или 168 тыс.
А насчет поиска, то вроде выбор есть, а на самом деле его нет. Пыталась заказать в 10-и разных магазинах мольберт Pilsan двухсторонний, на сайте висит в наличии, на самом деле нету, предлагают в основном российские ДЭМИ, но лично мне они не нравятся.

У

Guest
Девочки, всем спасибо!
Именно такого, как я хочу, нет нигде: их производят только под заказ оптом.
А 2-сторонние действительно есть в продаже. Они могут быть комбинированными (с одной стороны - маркеры, с другой - мел - такой был в "Маленьком умнике") или одинаковыми с 2-х сторон ("Глобус"). Все 2-сторонние модели есть в интернет-магазине парта.шоп.бай.

Дашенька

New member
вот и фото моего мольберта (магнитной двухсторонней доски)

Вложения

• P1040027.jpg
    P1040027.jpg
    263 KB · Просмотры: 159
  • P1040028.jpg
    P1040028.jpg
    296.6 KB · Просмотры: 146

*Nuyta*

New member
MLT_569.jpg

подскажите у кого такой стол-мольберт, на нем можно рисовать только фломастерими? и как он по функцианальности? и по качеству?
дело в том сколько у нас было игрушек Полесье, все они какието хрупкие, все машины паломаны и тд.

MOHETA

New member
Если еще актуально...
Сегодня на Экспобеле купила ребенку деревянный мольберт за 50 000 рублей. Доска двухсторонняя, с одной стороны черная для рисования мелом, с другой стороны белая (магнитная) для рисования маркерами. Высота около 1 метра, размер рабочей поверхности доски 47 х 32 см.

MOHETA

New member
От Бигзза в первом ряду. Между киоском с книгами и киосками с одеждой.

Markizusha

New member
А бывают мольберты, которые выглядят более серьезно что ли. Ну для деток постарше может.

Shalabastya

New member
подниму цену..икеевский мольберт сняли с производства..кто знает, где сейчас можно что-то похожее купить?

Сверху