Где купить не совсем обычные ролики?

lala-tan

New member
Может, кто-то встречал в Минске ролики детские? Но не обычные с колесиками в ряд, а как в скейте - по 2 колесика. Нужен р.27-30.
Вот такие
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Олёнка181

New member
Мой муж говорил, что видел такие в Германии и собирался купить для дочки на вырост:) Он где-то через месяц еще поедет, может привезти.

lala-tan

New member
Олёнка181, а сколько они там стОят?
Дело в том, что я в каталогах их нашла, но боюсь, что к ДР дочки в июне могут не успеть приехать.

Олёнка181

New member
Там их очень много - от 20 до 40 евро в зависимости от фирменности. А вы за сколько в каталоге нашли?

lala-tan

New member
Олёнка181, как на картинке 29,99. Есть еще за 38,90.
Попробую все-таки у нас найти. Если что, я вам напишу. Спасибо за предложение.

Олёнка181

New member
Видите, цены примерно одинаковые:) Вы тогда подумайте, может, все же закажите через каталог, потому что мой муж может поехать через неделю, а может только через месяц. А бывает, что и 2 месяца не ездит. если не получится заказать, тогда пишите, попробуем привезти.

Tayi

Здесь был статус....
-Мария-,
они устойчивей. У меня такие в детстве были.
lala-tan написал(а):
Дело в том, что я в каталогах их нашла, но боюсь, что к ДР дочки в июне могут не успеть приехать.
За полтора месяца приеду, если конечно естьв наличии. Сегодня специально глянула на рынке в спецпавильоне торгующим роликами, но таких не было.

-Мария-

Active member
Tayi,
в наше время они были топорные :)))) и они наверное не такие скоростные как в ряд колесики

lala-tan

New member
-Мария-, они маленькому ребенку более устойчивые и менее скоростные)))
Tayi, с квеля могут и не успеть. Здесь как повезет.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
в наше время они были топорные :)))) и они наверное не такие скоростные как в ряд колесики
Конечно современный вариант превосходит эти в разы, но на таких начинать гораздо проще.

Олёнка181

New member
Девушки, тогда я вам всем привезу:) В смысле, мой муж. Я сказала, чтобы он для нашей дочи купил, так он уже и на всех купит:) Так что маякну тут, когда он поедет, а вы тогда скажете, кому еще актуально.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Олёнка181, только нам для мальчика, будем ждать

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
lala-tan, там же написано, что разные цвета и на девочек.
И комлект ролики+защита (шлем+накладки). Сама по себе защита в районе 20 у.е

А в каталоге без защиты

lala-tan

New member
Nimfa, про цвета я знаю. Меня колеса что-то не впечатляют(вот бы живьем их увидеть). Хотя в обычных роликах колеса как раз-таки похожи. И в каталожных ботинок весь пластиковый, а там верх мягкий(но может, это лучше? а то я не сильна в роликах)

Сверху