Где купить пальто для девочки разм.86

Дашенька

New member
Девушки, подскажите, плиз, где купить красивое пальто для девочки на годик-1,3?

Последнее редактирование:

Эгёрл

вот так вот
На Куйбышева глянь, напротив Паркинга - там у них сейчас скидочки - мне дали 35%

Дашенька

New member
Эгёрл,
это окестра? а вы видели пальто у них? выбор большой? и сколько примерно стоили?

Oxxana

New member
В Mothercare на Червякова пару недель назад были розовые кашемировае пальто, стоили 150 тыс. очень красивые

annika-

New member
Дашенька,
Недавно была в окестра. Искала куртку, видела и пальто на девочку, размер 86 был. Но цену не спрашивала. Куртка на скидке была 148. Вещи крисивые, мне очень понравились.

Дашенька

New member
Oxxana,
annika-,
спасибо большое. Сегодня была и в МК и в Окестра. В МК видела розовые пальто, но самый маленький размер н а 3-4 года... А в окестра нам сказали, что сейчас уже не сезон и ничего нет :( бум искать.

Эгёрл

вот так вот
Oxxana,
annika-,
спасибо большое. Сегодня была и в МК и в Окестра. В МК видела розовые пальто, но самый маленький размер н а 3-4 года... А в окестра нам сказали, что сейчас уже не сезон и ничего нет :( бум искать.

Мы сегодня были с мужем в оркестра и там как раз скидки на все утепленное, в т.ч. и пальто на малышей:mellow:. Сегодня сынуле купили серенькое - такое стиляжное:victory:

Oxxana

New member
Дашенька, жалко, раньше были и совсем крохотные пальтишки. Правда я своей дочке не купила, т.к. решила что с пчтиточечным ремнем в автокерсле оно мало совместимо, подожду до осени, как раз кресло планируем сменить.
Кстати с пальто действительно кризис и не сезон, из в основном в осенних коллекциях отшивают. Кстати еще видела пальто в детском магазине в Столице, не помню название, там Pampoline продают, но тоже кажется не было совсем маленьких размеров.

Дашенька

New member
Эгёрл,
вы, наверное, купили такое спортивное пальтишко? я его видела, оно-супер, но я ищу классику под шляпку.
Oxxana,
пальто вообще не могу найти. Кошмар какой-то, придется ждать осени. Я помню, что в коллекции Wojcik прошлого года было беленькое пальто, но на точках в Минске его не было, сказали, что невыгодно возить... Жаль. А в Pampolino я заходила, но во-первых пальто там нет, во-вторых не очень нравится одежда, ну а в-третьих- и цены же:)

Oxxana

New member
Дашенька, насколько я знаю, эти Войчиковские пальто привозили под заказ. Мы тоже ждем осени :)

Вишенка

волшебница
Мы в прошлом году в "Марусе" беленькое пальтишко купили. Красота! Но для таких малышей непрактично, конечно, лучше куртка. Хорошо, что стиралось оно легко и сохло быстро.

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл,
вы, наверное, купили такое спортивное пальтишко? я его видела, оно-супер, но я ищу классику под шляпку.
Да, такой у нас рынок в РБ: не шляпку под пальто, а пальто под шляпку:sad:

Дашенька

New member
Эгёрл,
да, сначала пуговицы, а потом пальто:)) блиииин, ну где ж купить -то...

Вишенка,
а на какой размер покупали пальто в Марусе? А про практичность- у нас и куртки тоже есть:)

Вишенка

волшебница
Дашенька,
86 р-р. Но дело было прошлой весной, и под шляпку оно все-таки не очень... Муж в Германии видел чудное пальтишко прям классическое на нашу ляльку, долго ходил вокруг, но здравый смысл победил, и он купил курточку. :)
Вот такое

Дашенька

New member
Вишенка,
хорошенькое. но мне бы, наверное, подошло то, вокруг чего ходил ваш муж:) Спасибо за фотку, надо будет в Марусю забежать, а то я про нее вообще забыла.

Вишенка

волшебница
Дашенька,
Нет, не помню, но цена была вполне нормальная для пальтишка - не больше 50 тысяч. Без подкладки, просто баечка, но очень мягкое и уютное. Этой весной его еще поносим - погода, вроде, налаживается.

Сверху