ага, я поняла-поняла, спасибЕсть пачки на которой нарисован памперс с растянутой резинкой и написано стрейч.....А есть стрейч но в пачках обычных...без обозначений
Я написала выше как их опознать. Только я имею ввиду бок пачки.....нена лицевой стороне...а на самом ребере....пачка зеленая.....а посередине шов...с тако белой полосой проходит...вот ее если при хорошем свете посмотреть..видно что внутри.(листики или облачки)
аналогично))), уже месяца 2-3 только стрейч и привозятDormouse написал(а):Как так? Я последнее время только у них и покупаю, потому что только там стретч. Вот буквально два дня назад покупала
млин.. что ж мне-то обычные только?:neutral:аналогично))), уже месяца 2-3 только стрейч и привозят
Скажу вам по секрету, Памперс уже давным давно на стрейч перешелА мне в одном интернет-магазине сказали, что скоро не-stretch вообще не будет. Типа памперс полностью на stretch перейдет
Мы час назад из Простора приехали. Cпециально заходила посмотреть в отдел: 4 и 6 размер памперсов - с гусеницами и надписью stretch, остальные - без.В Просторе продают тоже одинаковые совершенно пачки, никаких гусениц нигде нет, но где-то стретч, где-то нет. Пользуюсь тем же методом, что и tanjushka![]()
сори..поездка мужа перенеслась на средуLora Palmer написал(а):Танюшка, ага, если не затруднит и цену