Lora Palmer
цок-цок шпильками
ага, я поняла-поняла, спасибЕсть пачки на которой нарисован памперс с растянутой резинкой и написано стрейч.....А есть стрейч но в пачках обычных...без обозначений
Я написала выше как их опознать. Только я имею ввиду бок пачки.....нена лицевой стороне...а на самом ребере....пачка зеленая.....а посередине шов...с тако белой полосой проходит...вот ее если при хорошем свете посмотреть..видно что внутри.(листики или облачки)
Lora Palmer
цок-цок шпильками
короче в буслике купила обычные без стрейча, в лимпопу уже не было сил.. еси кто увидит стрейтч 5 размер - маякните плиз 
аналогично))), уже месяца 2-3 только стрейч и привозятDormouse написал(а):Как так? Я последнее время только у них и покупаю, потому что только там стретч. Вот буквально два дня назад покупала
Lora Palmer
цок-цок шпильками
млин.. что ж мне-то обычные только?:neutral:аналогично))), уже месяца 2-3 только стрейч и привозят
вчера ж звонила - сказали нету. наверное Ваш размер еще остался Ленус унд ДОрмаус :declare:
Lora Palmer
цок-цок шпильками
Танюшка, ага, если не затруднит и цену 
Галяня, спасибо
Галяня, спасибо
девочки, (шепотом) радугашоп - это я. так вот, с этим стрейч-нестрейч дурдом! специально пошла, перебрала все памперсы - нашла с гусеницей на боку только "4+". Причем на прошлой неделе пришли ко мне "3", "4" и "4+", все кроме "4+" без гусеницы. Пыталась разглядеть картинку - непонятно, может быть только там, где стрейч, рисунок чуть крупнее и ярче. вот.
А вообще-то, ввозит офиц. в РБ одна фирма и все оптом закупают в одном и том же месте, так вот менеджеры по продажам говорят, что они сами не знают, где какие пачки. Так что при покупке просто просите уточнить, есть ли на боку пачки такая гусеница, как Dormouse вверху прикрепила.
А вообще-то, ввозит офиц. в РБ одна фирма и все оптом закупают в одном и том же месте, так вот менеджеры по продажам говорят, что они сами не знают, где какие пачки. Так что при покупке просто просите уточнить, есть ли на боку пачки такая гусеница, как Dormouse вверху прикрепила.
Скажу вам по секрету, Памперс уже давным давно на стрейч перешелА мне в одном интернет-магазине сказали, что скоро не-stretch вообще не будет. Типа памперс полностью на stretch перейдет
я когда в Минске в августе была, чуть с ума не сошла, ища нормальные подгузники, на резинках с обеих сторон. Все что продавалось якобы Памперс - отстой полнейший
Спаслись Либеро
Мы час назад из Простора приехали. Cпециально заходила посмотреть в отдел: 4 и 6 размер памперсов - с гусеницами и надписью stretch, остальные - без.В Просторе продают тоже одинаковые совершенно пачки, никаких гусениц нигде нет, но где-то стретч, где-то нет. Пользуюсь тем же методом, что и tanjushka![]()
сори..поездка мужа перенеслась на средуLora Palmer написал(а):Танюшка, ага, если не затруднит и цену
Lora Palmer
цок-цок шпильками
ага пятерочка
спасибо большое за беспокойство Танюш 
Поделиться: