Где купить пятнашки?

Snake

гремучая смесь
Ребенку очень нравится игрушка в саду - передвигать по желобкам шарики, типа пятнашек. Может, где-нить продаются игрушки с похожим принципом?

Lepka

Active member
Snake, я на Зеркале видела в детской точке на втором этаже..

Аник

New member
видела именно пятнашки (только не с цифрами, а с картинками) - в киосках со всякой фигней на Жданах

Караул

уплыла
Snake, расскажи, как оно с шариками! Не преставляю. -) С цифрами или картинкой и квадратиками знаю.

Аник

New member
Караул,
если я правильно поняла, то у нас в детстве такого добра было много - но это сложные головоломки - когда шарики цветные - и надо выстроить в каждой строчке - желобе одного цвета, например, а конец строек - дырка - можно передвигать на другой уровень... у нас такие с нашего детства остались - ребенку нравилось просто шарики передвигать - собирать он даже и не пытался

Snake

гремучая смесь
Караул, вот такие шарики нам нравятся, как на боковой стенке куба :) Где б найти что-нить в этом направлении....
44e93ee5429b.jpg

Караул

уплыла
Snake, а животных двигать? ну вам можно машинки. -) есть такие деревяшки с "дорожками". Но не всегда ловко выходить пропихивать фигурку.
Показать? Бывают всякие, даже паззлы, а по ним машинку-катер.
А еще вам бусы можно попробовать. или лабиринты, тут их все искали. -)

Прочитала про пятнашки, а дочке в шок. яйце попалась картинку собирать такая маленькая штучка. Как Аник пишет.

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
Караул, а где такую штуку со зверями берут? :) Вроде даже встречала, но не помню, где :)

Ю. Пасхали, ой, я именно такую хочууууууууу........ а как заказать?......

Караул

уплыла
Snake,ну я купила по совершенно дурным деньгам на молочной кухне. -) А встречалась она мне потом везде и дешевле, как это обычно бывает. -) Но я не помню, где. Буду мимо пробегать, напишу.

Ю. Пасхали

солнечная
Последнее редактирование:

Виталена

New member
В Торговом доме на Немиге не так давно покупала подобную игруху, было много вариантов - и животным головы подобрать, а машинки, и проч.лабиринты. Цена - от размера, 15-40тыр.

Red_Berry

В гармонии с природой
Ю. Пасхали

по линку открылась главная страница. какой артикул цифрами?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Snake
Таня, такие доски с передвигающимися машинками по желобкам еще недавно были в Бигзе. Стоили тыщ 13. Что-то там было и кроме машинок. Мы такую купили, но как возить машинки пока не понимаем:(

Kot_t

New member
Snake,
В БИГЗе и рыбки и животные были, в самом магазине.

Сверху