Где купить пуховик?

Panaceja

New member
Возможно, тема не совсем касается стиля, но все же))):unsure:
Где купить хороший недорогой пуховик спортивного стиля, чтобы гулять с ребенком или кататься на лыжах? Ну, 200, максимум - 300 тысяч? Очень уж жалко отдавать 600-800 тыс. за куртейку, которая потом на работу точно носиться не будет! С другой стороны, выкидывать деньги на рыночное г..., из которого через неделю пух полезет, тоже не могу себе позволить))) Б\ушного ничего приличного отыскать не могу, какие-то мрачные "бабские польты" до колена и ниже))) А погода-то, вот, нашептала...)))
Возможности искать по магазинам с маленьким ребенком тоже нет... Даже не знаю, куда податься: "Импульс", "Монетка", Ждановичи, Спортмастер???
Подскажите, пожалуйста, кто что и где видел?

А меня волнует вопрос с точностью до наоборот. Вот потратила уже целый месяц на поиски приличного пальто-пуховика, чтобы до калена. Я уже в отчаянии! Может я многого хочу? Всего лишь чтобы до калена! Силуэт "по фигуре": приталенный, олегающий, с капюшоном, но без "пушка и кошечки", в крайнем случае кролик. Все, это оказалось из ряда фантастики! Может, кто-нибудь знает где посмотреть?

А меня волнует вопрос с точностью до наоборот. Вот потратила уже целый месяц на поиски приличного пальто-пуховика, чтобы до калена. Я уже в отчаянии! Может я многого хочу? Всего лишь чтобы до калена! Силуэт "по фигуре": приталенный, олегающий, с капюшоном, но без "пушка и кошечки", в крайнем случае кролик. Все, это оказалось из ряда фантастики! Может, кто-нибудь знает где посмотреть? __________________
Я купила классный пуховик в "Атлантике" Там есть точка с турецкими и полькимим куртками. Отдала 580 тыс. Ткань отталкивает воду, теееееееплый, присто песня . Искала долго, но в итоге купила, то , что и хотела.
Смотрела в Спортмастере, но там в основном спортивного стиля, да и интересного ничего нет. Цены от 500 и выше тысяч

МамаВик@, спасибо, обнадежили! Объясните, пожалуйста поточнее где эту точку там искать. Думаю, что сегодня же и рвану.

Если идти от Зеркала по левому ряду "Атлантика", по середине с левой стороны прохода, как-то так. Там продаются только куртки, нет ни кофточек, ни маек. Ну
,как смогла-объяснила :flirt:

Panaceja, что-то я слабо представляю, что пуховик (именно с наполнителем из пуха и пера) может стоить 200-300 тысяч.
Поищите в барахолке семейства

na-Tochka, если вам не обязательно пуховик, у винта есть модель точно как вы описывате, зимнее пальто, но наполнитель с каким-то странным названием]) я себе сначала хотела, а потом поняла, что гулять с ребенком нужна короткая куртка. стоит 315-350 тыс в зависимости от места продажи

Panaceja, и тут наши с вами проблемы совпадают) я сначала хотела здесь в барахолке прикупить красивенький пуховичок, девочка новые из штатов продавала, 160$, но девочка пропала, обещала, что пуховики приедут недели 2 назад и нет её(((
а теперь вот думаю, скорее всего буду ждать скидок в отто, но там уже только если на следующий год

Бензопила ДРУЖБА, нашла за 370 тыс., пока в раздумьях, но, наверно, завтра за ним поеду. Единственное, что смущает - длина до середины...э-э-э...попы))) Был бы на 15-20 см. длиннее...
Б/ушной верхней одежды уже боюсь. Тут на форуме беременная дамочка продала маме моей шубу (супер-пупер качество, из Германии, не носила, в шкафу висела и т.п.), а она стала разлезаться на глазах в носке. Обратно, естественно, не взяла. Портниха, к которой понесли зашивать, сказала, что мездра ужасно пересушена, просто расползается под руками((( При покупке такую ерунду, как ты не всматривайся, не заметишь...
Это был подарок маме на юбилей, обидно было до слез((( Лишний раз подтвердилась истина, что мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.

Panaceja, посотрите в спортмастере, или в спортивном магазине в Бигзе (не помню как называется), там были пуховики в районе 400 тыс, купили там мне и мужу. Носится отлично.

Натуся, муж был в Спортмастере на Купалы, сказал - от 500 тыс. А когда покупали?

Panaceja, я тоже боюсь б/у-шной вернхней одежды, особенно пуховиков(

Yes, пошла и я туда же) спасибо!

что-то я там таких цен не нашла((( минимум 99,95 да ещё доставка в копеечку выльется(((

Panaceja, месяц назад озаботилась точно такой же проблемой, отправила мужа на поиски - потому как инфекция и боялась заболеть и заразить дочу. Муж вроде справился и купил пуховик на скидках в Саваже на Ждановичах, в Мире мод. Черный, плотный, пух не лезет, приталеный, не длинный, но попу закрывает :) Цена вопроса 240 тыс - убивай - не хочу :) Попробуйте там посмотреть, может, чего подойдет :)

Elli, все, поздно, уже купила тот, который собиралась, за 370))) Муж ездил на Ждановичи 2 мес. назад, скидок не было, ценник - 600-800, и все такие "моднявые", блестящие, поэтому там даже не стали смотреть.

Ну может, мне просто повезло :) А Вас - с обновкой :)

Yes, поделитесь, пожалуйста, координатами частника) спсб)

Назад
Сверху