Где купить пуховик?

Helenka

New member
Забрела в Ригу и наткнулась на пуховики,какой бокс не помню но посередине,куцпила ванилного или,как правильно,слвочного цвета за 499 тысяч понравился очень.
При случае сегодня жданы оббежала,думала а вдруг дешевле да еще и на много,оказалось таких и в помине нет(именно моей иодельк)хотя, может, плохо смотрела:dirol:

[censored]
такого плана только короткий

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Я себе вот такой купила, как раз машине тереться [censored] стирается без проблем. цена правда 435 тыс. (купила за 420 скидка).
А вообще люблю Мир моды, правда выбрать с каждым годом сложнее, столько г...

karina_1984

New member
*Снежинка*,красота неописуемая,еще б подлиннее немного! Смотрю в Саваже много моделек красивых и скидки часто бывают,но на мои 173+ рукава даже в 44 размере выше косточки(

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
karina_1984, кстати у меня рост 173, размер брала 42, сидит хорошо, да хотелось бы длины, но с учетом того что покупали с мужем и как всегда торопились я и так удивилась, в тоже время и обрадовалась покупке;)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А почему ссылки удаляются ? Приходишь с работы- и уже ничего не видно.

Milk@

Белоснежка
karina_1984, на мой рост в 1,80 46рр садится по рукаву отлично, это пожалуй единственное за что люблю Саваж

А я так и ничего не купила :( Ткань, качество страдает сильно. Хорошо, что дутые пуховики примерила, спасибо тому, кто написал про гусеницу :) Я в дутом пуховике - большая толстая гусеница (переросток) :)

Буду искать тонкий, стеганный вертикально.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Потому что нельзя ссылки

Жалко.

В Саваже много моделей, но в основном по 600-800 тысяч. Мне в -25 все равно, как я выгляжу, поэтому ориентировалась на цену и смотрела распродажное.

SuperStar

New member
Мне Саваж не понравился. За один сезон ткань на сгибе рукав протерлась, в химчистке не побывал, а уже на выброс. Ребенку купила в Sasch, относила 2 сезона, довольна. Себе купила Geox (в Украине те же деньги, что у нас Саваж), он с дышащей мембраной. Балдею, никогда в нем не потеешь, можно одеть при разной температуре и чувствовать себя комфортно, а в Саваж только струйки пота и ловила (невозможно зайти в магазины). Рекомендую Geox.

Gulyasha

Заблокирован
А где его в Минске притарить

думаю дурная цена на него в миснке будет..если саваж 600-800 тысяч..то геокс это на ва порядка выше саважа..
я в германии смотрела на геокс куртки..но 150 евро..жаба задушила..
хотя качество супер..

Визави

New member
Девочки, подскажите со стороны...
Вот думаю насчет какой выбрать или вообще не брать:
пуховик1 - 800 тыс. (вроде только пух наполнитель)
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1011/02/9a01a7cd93c3.jpg.html
фото чужие, удалено
пуховик2 - 750 тыс. (пух наполнитель)
http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1011/88/da121127f5dd.jpg.html

Это дорого? Я не была нигде давно, даже не знаю, что с моделями и ценами.

Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
Визави, первый мне понравился, я бы такой себе взяла. В ценах сама никак не разберусь....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Визави, 2 - не нравится, не мое, по 1му есть вопросы.... ну например горло открытое.. предпочитаю чтоб была стойка. Опять же на теле - информативнее
а так я бы лично ни тот ни другой не взяла
цены - да, такие сейчас примерно, но можно заплатить если есть за что..

Сверху