Где купить пуховик?

Well-known member
МамаВик@, не, ну вы даете!
CTEPBA вроде не спрашивала - как вам пуховики. Чел спросил - где купить такие? У вас есть что сказать по этому поводу? Видимо, нечего

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
а мне нравяцца)))

CTEPBA, киньте ссылочку, где они там в россии? и по чём)))

нашла) да, за эти деньги и я б взяла

CTEPBA

drama queen off
МамаВик@, а мне нравятся. Не скажу, что именно такие расцветки, но хочу конкретно цветной, я не черное или коричневое нечто. Хочется веселенького. Но пока все, что видела у знакомых - это привезенное из Европы и маленькие размеры...

Бензопила ДРУЖБА, :) Да, там приятная цена и выбор есть.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
2542.jpg

а в беларусь они не шлют? что-то я не нашла((

TIGRENA

New member
Очень даже ничего!Я бы себе тоже приобрела такой:biggrin:

essay

New member
и мне понравились по ссылке, хоть я классику люблю. но эти оч симпатичные )

только не нашла, а где они находятся? никаких данных. или невнимательно смотрела?
что за контора?

анастассия

...любимая мамочка...
CTEPBA, видела нечто похожее на Биггзе,модель идентичная,расцветка желтоватая какая-то,сама обратила внимание,цена в районе 600 тыс

CTEPBA

drama queen off
Katsia, угу, мне тоже.

анастассия, ну желтовая не по мне, но цена относительно терпимая. Главное, чтоб размеры были :) Видимо все таки надо как морозы чуток спадут, куда-нибудь съездить, посмотреть.

ju_pi, далеко :) Я исключительно ради "внешнего примера".

Kleo

Member
Девочки, вопрос мот не в тему...а с каким составом вы покупаете пуховики? я жду Соливер 50/50 и думаю, не холодный ли будет? чувствуется ли разница, если состав 90/10 и 50/50, к примеру?

Ришенька

Active member
девочки, вчера в спортмастере на распродаже обратила внимание на симпотные пуховики но остались рост 156 а цена пополам стала 336тыщ

Река Лена

New member
девочки, вчера в спортмастере на распродаже обратила внимание на симпотные пуховики но остались рост 156 а цена пополам стала 336тыщ
цена не большая...... так же как и рост..... жалко....

Vаниль

New member
Девы, вы откопали просто какие-то нереально красявые пуховики...в аське попробывала с ними списаться-молчат, еще немного и я в этот Владивосток звонить стану..просто влюблена там в пару вещиц...;)

Сверху