Где купить пуховик?

Yarsha

Принцесса с колбаской
поднимаю тему
кто-где видел что-то приличное... стильно-дорого-эффектно... без драной кошки ан воротнике, не спорт вариант

ofelija

New member
А я в Спортмастере пуховичек Адидас приобрела,под мои кораловые штанишки Коламбия-супер.Цена Порадовала.

Вложения

• 015.jpg
    015.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 322

kYsya

Светлая ведьма
Yarsha, нашли что-нить? Эх...Зима на носу и ни фига...

Yarsha

Принцесса с колбаской
kYsya, ничего
все в девчяче-подростковом стиле

Nats25

Active member
Yarsha, я вот думаю: может, стиль менять, раз одеться невозможно? Пуховиков море, выбрать нечего

Yarsha

Принцесса с колбаской
щаз )))) стиль менять.... нет они то есть.. но не просто дорого, ОЧЕНЬ дорого
в тех же сезонах премилые на манекенах висят...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Nats25, точно :)

Пуховик - он на то и пуховик :) Элегентно выглядят в шубе, а не в куртейке ))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kavita, ну такие значит вы пуховики смотрите ))) куртейки.. а есть отличные вещицы

Nats25

Active member
Kavita, :) Оно-то так, но вот в сезон между осенним пальто и шубой или зимой в слякоть-как раз бы пуховик не помешал. Но как померяю-смесь девочки-подростка (я ж коротышка ;) и объевшейся гусеницы((( Да еще сверху мордочка взрослой тетеньки((( Ужас-ужас))) А "очень дорого"-совсем не по карману

Kravcova

Счастливая мама
Деваньки,гляньте в Savage,я вчера себе купила,не дешево,но качество достойное и выбор большой.

Tayi

Здесь был статус....
Yarsha, я не думаю, что пуховики Savage соответствуют твоему запросу
стильно-дорого-эффектно
из всего перечисленного, я бы оставила только серединку))) Искать надо, тупо ходить и искать. Я две недели искала и нашла, то, что хотела.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tayi, где нашла?

в прошлом году сестра на распродаже в саш ухватила ооочень неплохой пуховик.... и чем я тогда думала

Tayi

Здесь был статус....
Yarsha,
я купила в мире моды на ждановичах, но, с третьего раза! Я три раза ездила уда и обходила все павильоны. А в саш, мне не понравились пуховички, во всяком случае то, что висит сейчас.

Nats25

Active member
Tayi, а дайте наводку-где, чей, сколько (Мы с Вами не знакомы, так что в одной компании одинаковыми не окажемся ;)) У меня подружка в Саваже купила розовый длинный за 600 с чем-то тыс. Ей хорошо, а я похожие меряла-феее

Tayi

Здесь был статус....
Nats25,в пятом мире моды. Цены разные, от 600 тыс.(длинна почти до колена) и выше.
Ей хорошо, а я похожие меряла-феее
да, так действительно бывает.. на маникене все супер, а, как на себя оденешь, так полное фее.

в Саваже купила розовый длинный за 600 с чем-то тыс
это, как минимум прошлогодняя коллекция, из новой стоят 810 тыс., а смотреть неначто.

Nats25

Active member
Tayi, спасибо. Я до 5-го редко доползаю))) Хотя...пока осеннее пальто искала, по 3 раза все обошла(((

Сверху