Где купить пуховик?

Tayi

Здесь был статус....
Мама Двух Пупсов,
Сейчас все завалено пуховиками и найти само место, где продаются пуховики не проблема.... мне кажется такого количества раньше не было. Хуже всего, что в 90% продают одно и тоже :(

Tone4ka

New member
Коллеги подсказывать в Бергхаус посмотреть, в Герри Вебере есть тоже кое-что на зеркале.
только стОит там (в Герри Вебере) длинный пуховик около 1,2 млн.:wacko:
Я себе вот такой в Вильнюсе прикупила, на наши деньги что-то около 480 тыс.
2108s.jpg

ой, такая огромная картинка получилась :blush1:

kYsya

Светлая ведьма
Присоединяюсь! Я тоже его симпатичным нахожу :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
вот таких как раз хватает ))
видимо тенденция такая сейчас

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, ну такие значит вы пуховики смотрите ))) куртейки.. а есть отличные вещицы
ну так кто ж спорит, что куртейки могут быть отличными вещицами? :))) Я очень люблю пуховики, в них удобно, они могут быть красивыми и качественными и тыды. Но женщины в шубке мне нравятся больше :tomato:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kavita, шуба это совершенно другая одежка... и она не д.б. единственной зимней вещью в гардеробе. Надо и пальто, и куртейку, и шубку

а у нас как наперла шубу в ноябре так и ходит до марта..... и в дождь и в слякоть

Nats25

Active member
Yarsha, согласна. Дамы, под словом "пуховик" подразумевается именно пух в качестве наполнителя? Или всевозможные "файбер.." и прочие наполнители тоже? Не могу решить, что лучше-не было пуховиков никогда, теперь вот захотелось)))

Guns N Roses

Well-known member
купила недавно за 170 000 ))) в Импульсе. нормальный такой, приталенный , с ремнем цвет - асфальт с ультрабелым синтепоном по воротнику и краю капюшона и на отворотах. Смотрится классно на маленьких девочках, потому что на них и шито сие))
У меня 42 размер - а пуховик подошел этот именно как надо 48 размера.

Я на пуховики последнее время смотрю наоборот в сторону "недорого", зато меняю каждые 2 года, а то и год :) - такая у меня потрэбность, ну, не могу я в одной куртке долго ходить, и кстати их несколько - удобно менять в течение 6 месяцев зимы у нас.

karina_1984

New member
не сочтите за завистливость,но шуба очень старит и носить ее нужно лет от 30 этак,особенно длинные модели.еще недавно сама была озабочена поиском пуховика подходящего,обошла все манги,мексы и иже с ними а там как раз вот этот мех драный искусственный,в адидасе спорт модели, в итоге купила на мире моды вполне приличный не подростковый и длина чуть за колено как и хотела за 600 000.Так что если не побрезгуете можете наведаться туда,я мнение о жданах немного поменяла.Недавно где-то вычитала фразу:если товара нет на жданиках его вообще нигде нет)

Guns N Roses

Well-known member
Или всевозможные "файбер.." и прочие наполнители тоже
да конечно.. и это тоже

Yarsha, Не могу решить, что лучше-не было пуховиков никогда, теперь вот захотелось)))
и правильно. Сейчас это модно, да и удобно
Я вот, еще и дутые сапожки себе прикуплю..

Крысятка

Active member
подруга заприметила пуховик удлинённый на жаданах в мире мод, стоил 780 тыс, но её жаба задушила. поехала на червенский за гранатами и кормом для кота, решила и там пробехаться-точно такой купила за 580 тыс :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
не сочтите за завистливость,но шуба очень старит и носить ее нужно лет от 30 этак
Вот уж ужас-ужас. Я уже такая старая оказывается ( мне 31 ) Пойду удавлюсь, что-ли. А вообще не считаю, что шуба старит. Если подобрать подходящую модель, тогда все супер будет. Хотя сама шубы не люблю . А может в связи с моим старческим возрастом уже нужно переходить к шубам?

Сверху