Где купить пуховик?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Относительно недавно покупала пуховик в Хмельницком. Скопытился за год, хотя поначалу выглядел хорошо.
Не говоря уж о машине- сиденье выглядело так, как будто водитель- курица с гиповитаминозом.

Теперь хочу только фирменный. Два года назад покупала на распродаже в Селе за 177 тысяч. Но он короткий, чуть прикрывает попу. На морозы хочется что-то типа пальто, и чтоб выглядело не как тулуп.

Well-known member
Velca, у меня пуховиков было и есть масса. Из всех самым нехорошим оказался Mango, как я его называла - летний пуховик, тонкий, пуха явно пожалели, ну и лез он хорошо так. Три года уже ношу длинный Nike - выглядит как новый, и это при том, что он светлый, стираю часто в машинке. в этом году купила еще один Sprandi - тоже классный, толстенький такой. длинный и очень легкий. И есть короткий Next - тоже качество отличное.
не берите пуховики, в которых пера больше 20 процентов!!!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Скопытился за год
Ну,это смотря за сколько купит пуховик. В Импульсе продают и по 200-250 тысяч длинные на пуху ( перьях?). Но за такие деньги можно представить КАК он будет носиться. Я в прошлом году тоже как ненормальная искала пуховик. И нашла. Так я его относила всю зиму и он как новенький. Хотела пару недель назад сдвть в химчистку, так посмотрела, что он совсем чистенький. А чтобы пух не лез нужно смотреть,чтобы такни подкладочная была толстенькая. Ну, и дешевле, 600 тысяч нет нормальных пуховиков

Guns N Roses

Well-known member
ну не знаю
у меня было много пуховиков
и все они до сих пор как новые и по разным ценам купленные :)
не знаю почему
и этот купленный за 170 тыщ, уверена будет хорош
маленькая ремарочка правда, внутри не пух

Tayi

Здесь был статус....
но шуба очень старит и носить ее нужно лет от 30 этак
эх, вы наверное не видели достойных шубок))) и конечно не знаете, что 30 лет и старость, это очень разные понятия.
согласна с Yarsha,

Надо и пальто, и куртейку, и шубку
в моем гардеробе, все так и есть.

Guns N Roses

Well-known member
мы тут речь про пуховики ведем
а, по-моему, тут далеко не все речь ведут именно о пухе
я понимаю, что слово "пуховик" от слова "пух"
но уже давно все дутые куртки многие называют пуховиками, неважно что там внутри
а как еще назвать куртку на синтепоне?

Marisol

Active member
Мне сестра из Вильнюса привезла пуховик за 95 долларов, длинный, с дохлым енотом на капюшоне. Правда, цвет не айс, молочно-белый, но за такие деньги я согласна его стирать каждую неделю:)))

karina_1984

New member
ну вот предчувствовала такую бурную реакцию..где я сказала что в 30 лет старость?нет,не старость,не молодость а начало зрелости и одеваться в этом возрасте пора как-то посолиднее что ли и косметикой начать пользоваться и с подростковыми тенденциями(ультрамини,низкие брюки на бедрах,цвета вырви глаз в одежде) пора заканчивать потиху,ибо смотрится это глупо.Точно так же девушка 20-25 лет в шубе,огромных бабушкиных брильянтах и на высоченных каблуках при парадном мейкапе смотрится гораздо старше своих лет,что мало кому нравится.

Lapka

Я знаю все!
где я сказала что в 30 лет старость?нет,не старость,не молодость а начало зрелости и одеваться в этом возрасте пора как-то посолиднее что ли и косметикой начать пользоваться и с подростковыми тенденциями(ультрамини,низкие брюки на бедрах,цвета вырви глаз в одежде) пора заканчивать потиху,ибо смотрится это глупо.
это же не указание к действиям?

tatsi_ana

Active member
karina_1984, девочка, я хочу тебя увидеть в твои 30! Уверена, что к тому времени ты свое мнение о гардеробе изменишь :)

rabinowicz

не дождётесь!
ну вот предчувствовала такую бурную реакцию..где я сказала что в 30 лет старость?нет,не старость,не молодость а начало зрелости и одеваться в этом возрасте пора как-то посолиднее что ли и косметикой начать пользоваться и с подростковыми тенденциями(ультрамини,низкие брюки на бедрах,цвета вырви глаз в одежде) пора заканчивать потиху,ибо смотрится это глупо.Точно так же девушка 20-25 лет в шубе,огромных бабушкиных брильянтах и на высоченных каблуках при парадном мейкапе смотрится гораздо старше своих лет,что мало кому нравится.
всё, пошла за бабушкиными брильянтами...

у меня была шуба, она и сейчас есть, но её пожрала моль, и носить её этой зимой можно только в тёмное время суток. длинная, до колена, и натуральная. но такого фасона, что замечательно смотрелась с молодёжными шапками всякими и обувью. выглядела .... ну как двубортное пальто с отложным воротником и поясом. только из меха типа кролика серого (хотя мне говорили, что это шиншилла). сейчас вот смотрю на неё и плачу :( потому что тепло было и красиво...

и пришлось задуматься о пуховике, потому как возраст всё-таки преклонный :) и я мёрзну в синтепоне.

Lapka

Я знаю все!
некоторые и в 18 уже старятся
я до лет 25 ходила в основном класике - черная юбка по колено, блузки, шпильки... А потом бац! Так яж ешшо молодой! И меня сорвало... И ни капли не жалею. Зато как греет женское самолюбие слышать про себя "деточка, девочка" и тп :)))
У меня есть подруга - через пару месяцев у нее юбилей 50 лет. Хорошо, если так многие в 35 выглядят. И шубу она не носит - грит не доросла:crazy:

возраст всё-таки преклонный и я мёрзну в синтепоне.
умир :)))

Lady

Active member
могу порекомендовать отличные настоящие пуховики фирм Bask или Red Fox, но это спортивный стиль, у меня вот такой пуховик уже 4 года как новенький, оооочень теплый лёгкий, вот давно купила бы такой с норк. опушкой только в минск не возят, нужно в москву ехать :( но шубку ношу всё же чаще, старит :) под стать мужу :)

Сверху