обязательно к искусственнымнужно переходить к шубам?
обязательно к искусственнымнужно переходить к шубам?
А как же ж. Возраст уже :crazy:обязательно к искусственным
ну вот, а все как девочка-подросток-курточки, пуховичкиВозраст уже
Ну,это смотря за сколько купит пуховик. В Импульсе продают и по 200-250 тысяч длинные на пуху ( перьях?). Но за такие деньги можно представить КАК он будет носиться. Я в прошлом году тоже как ненормальная искала пуховик. И нашла. Так я его относила всю зиму и он как новенький. Хотела пару недель назад сдвть в химчистку, так посмотрела, что он совсем чистенький. А чтобы пух не лез нужно смотреть,чтобы такни подкладочная была толстенькая. Ну, и дешевле, 600 тысяч нет нормальных пуховиковСкопытился за год
эх, вы наверное не видели достойных шубок))) и конечно не знаете, что 30 лет и старость, это очень разные понятия.но шуба очень старит и носить ее нужно лет от 30 этак
в моем гардеробе, все так и есть.Надо и пальто, и куртейку, и шубку
синтепон? тогда это не пуховик вообще-тои этот купленный за 170 тыщ, уверена будет хорош
маленькая ремарочка правда, внутри не пух
а, по-моему, тут далеко не все речь ведут именно о пухемы тут речь про пуховики ведем
Гыыыыно шуба очень старит и носить ее нужно лет от 30 этак
курткой на синтепонеа как еще назвать куртку на синтепоне?
согласнахороший город-Вильнюс
это же не указание к действиям?где я сказала что в 30 лет старость?нет,не старость,не молодость а начало зрелости и одеваться в этом возрасте пора как-то посолиднее что ли и косметикой начать пользоваться и с подростковыми тенденциями(ультрамини,низкие брюки на бедрах,цвета вырви глаз в одежде) пора заканчивать потиху,ибо смотрится это глупо.
всё, пошла за бабушкиными брильянтами...ну вот предчувствовала такую бурную реакцию..где я сказала что в 30 лет старость?нет,не старость,не молодость а начало зрелости и одеваться в этом возрасте пора как-то посолиднее что ли и косметикой начать пользоваться и с подростковыми тенденциями(ультрамини,низкие брюки на бедрах,цвета вырви глаз в одежде) пора заканчивать потиху,ибо смотрится это глупо.Точно так же девушка 20-25 лет в шубе,огромных бабушкиных брильянтах и на высоченных каблуках при парадном мейкапе смотрится гораздо старше своих лет,что мало кому нравится.
я до лет 25 ходила в основном класике - черная юбка по колено, блузки, шпильки... А потом бац! Так яж ешшо молодой! И меня сорвало... И ни капли не жалею. Зато как греет женское самолюбие слышать про себя "деточка, девочка" и тпнекоторые и в 18 уже старятся
умирвозраст всё-таки преклонный и я мёрзну в синтепоне.