Где купить пуховик?

rabinowicz

не дождётесь!
была в "короне" в бенеттоне" - там довольно симпатичные курточки по нормальным (для бенеттона) ценам - пуховик до колена можно купить за 600 тысяч. вторая модель - подороже, 700 с чем-то. коротенькие тоже есть. модельки не особо выдающиеся, но вполне симпатичные, и качество получше, чем на рынке всё же. ещё видела на жданах, там, где секонд, палатку со стоком, там были пуховики леви"с по 600 тыс., тоже длинные. в стоках на комаровке висят по 380, вроде, такие обычные приталенные пальтишки длинные, простёганные полосками (но там моего размера нет :)), тоже на пуху.

Лапа

Well-known member
Lady,а при какой погоде Вы носили редфоксовский пуховик (1 ссылка). 2 недели назад поехала посмотреть, что у нас есть этой марки, так сама продавец сказала, что тонковаты те модели, что есть, явно не для хорошей зимы, а так на минус 5:(

Юлюша

New member
муж умудряется покупать пуховики за 100-120 уе, при этом носятся они превосходно, стираются в машинке отлично, и ничего из них не лезет. А соседка купила за 300 баксов и носит его каждые 2 недели в химчистку... Хочу пуховик, но из того что видела, то короткий, то слишком "бабский" или длинный, то меха не впечатляют, то блестящий. Начинаю засматриваться на мужские модели, чтом не остаться без куртки, а то будет как в прошлом году: пошла покупать пуховик, а купила вторую дубленку.

Крысятка

Active member
Начинаю засматриваться на мужские модели,
во-во, это щас у меня идея фикс. хочу такую аляску, как у моего папы в молодости, из женских моделей такого нет, а приталенные и под поясок пуховиви-не для меня. поэтому щас рискую и буду заказывать себе мужской ниже попы прямой стильненький пуховик :) и очень надеюсь, что сядет на меня, а то придётся мужу отдать или в барахолку :)

rabinowicz

не дождётесь!
Крысятка, у меня есть аляска, самая что ни на есть - как мужская, только женская, когда-то купила в стоке за копейки, томми хильфигер :))) но она не на пуху и прошлой зимой я в ней замерзала, хотя там и ткань плотная, и вообще... я никогда пуховики не носила, даже на заре туманной юности, когда все на рынках покупали такой китайский подушкообразный ужас, двухсторонний зелёно-фиолетовый :) а сейчас вот задумалась - зиму обещают холодную, а я что-то стала мёрзнуть.

Крысятка

Active member
Крысятка, вроде на llbean.com есть женские прямые, к нам шлют.
китай рулит! :) так что подожду, что оттуда придёт, цена на него не маленькая выходит, так что думаю, вид и качество будут достойными!!! вопрос в размере ну и конечно, мужской покрой, наверное, даже в такой универсальной вещи как аляска, будет от женского отличатся....а может и нет :)
акой китайский подушкообразный ужас, двухсторонний зелёно-фиолетовый
ооооо......я помню такие!!!!

Каннабис

New member
муж умудряется покупать пуховики за 100-120 уе, при этом носятся они превосходно, стираются в машинке отлично, и ничего из них не лезет. А соседка купила за 300 баксов и носит его каждые 2 недели в химчистку... Хочу пуховик, но из того что видела, то короткий, то слишком "бабский" или длинный, то меха не впечатляют, то блестящий. Начинаю засматриваться на мужские модели, чтом не остаться без куртки, а то будет как в прошлом году: пошла покупать пуховик, а купила вторую дубленку.
Ну что Вы пока не нашли?

во-во, это щас у меня идея фикс. хочу такую аляску, как у моего папы в молодости, из женских моделей такого нет, а приталенные и под поясок пуховиви-не для меня. поэтому щас рискую и буду заказывать себе мужской ниже попы прямой стильненький пуховик :) и очень надеюсь, что сядет на меня, а то придётся мужу отдать или в барахолку :)
А где у нас Аляски продают?

китай рулит! :) так что подожду, что оттуда придёт, цена на него не маленькая выходит, так что думаю, вид и качество будут достойными!!! вопрос в размере ну и конечно, мужской покрой, наверное, даже в такой универсальной вещи как аляска, будет от женского отличатся.

Дамы, подскажите где поискать фирменные пуховики. Ну или просто качественныеНа рыеке намеряла пуховик, продавец говорит, что Россия, думаю Китай. ОЧЕНЬ понравился внешне, но по теплоте и качеству не знаю каков он. Даже 2, оба примерно по 600 000руб.

Очень боюсь обшибиться!

Подскажите г

Lady

Active member
Lady,а при какой погоде Вы носили редфоксовский пуховик (1 ссылка). 2 недели назад поехала посмотреть, что у нас есть этой марки, так сама продавец сказала, что тонковаты те модели, что есть, явно не для хорошей зимы, а так на минус 5:(
у меня пуховик баск который на первой ссылке только голубой на минус 25, очень теплый в самый крепкий мороз тепло, но он как куртка короткий и никак не тонкий, там специальные швы теплые, рукова отстегиваюся, на руках манжеты, ну вообщем почитайте куртка очень качественная, кажется вечная :) А так в любую погоду с тонкой кофточкой одеваю, даже на горных лыжах каталась в нём в горах когда был очень сильный мороз :)

MaryD

Мама-маркетолог
С норкой красивый пуховик! только цена - 500 баксов...

bereska

New member
Я себе в Киеве купила пуховик чуть выше колена, черный, на вид стильный и смотрится хорошо, фигуру стройнит....В торговом центре сказали что фирменный фабричный (80% пух,20 перо) какой-то фирмы DaSer, впервые слышу о такой...Приехала домой, глянула на этикетку ....Китай....расстроилась немножко, тем более, что купила его за 180 у.е., у тас за такую цену тоже полно похожего плана пуховиков....А думала, что в Киеве дешевле.....

Lapka

Я знаю все!
Я купила месяца 1,5 назад в колинзе. Еще не пробовала :crazy:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Lapka,а где именно ? Колинзовских точек несколько. И цена, цена :)

Nadin1

New member
В прошлом году купила пуховик Colambia. За 200 долларов, кажется. Очень довольна.

rabinowicz

не дождётесь!
Крысятка, это вы хотели аляску? была сегодня в "веро мода" в столице, там висит нечто похожее (стёганных и приталенных тоже хватает), закрывает попу, более-менее прямое, капюшон с мехом, явно стилизованное под аляску, чёрный, кофе с молоком и белый с желтизной, типа топлёного молока. 354 тысячи. написано down only, я так поняла, что пух 100 %, на другом было 60/40. правда, один сверху висел - из него на всех швах торчали нитки, но я посмотрела остальные, вроде аккуратней сшиты, светленькие так вообще очень даже ничего.

Lapka

Я знаю все!
Velca, на бигзе, 610 тыр был. Против невнятного бенетона за 800 000 выигрывал прилично.

Крысятка

Active member
rabinowicz, ну я уже заказала себе....вот через пару неделек придёт, если не подойдёт размер, придётся и вправду переться по магазинам....ох уж я это не люблю...

Lapka

Я знаю все!
rabinowicz, за 600 тыр там был на синтепоне, а за 800 50/50 пух-перо

Сверху