Где купить пуховик?

Arabica

Avec moi bonne chance
Lapka,может похвастаетесь? Покажьте фото) А то я в поиске и не знаю, что хочу

rabinowicz

не дождётесь!
Lapka,
то вы где смотрели? в короне - 596 тысяч- 80пух/20 перо (кажется, в крайнем случае - 70/30). чёрный и серый, с поясом, до колена.

Lapka

Я знаю все!

Вложения

• Пальто.JPG
    Пальто.JPG
    193.4 KB · Просмотры: 145
Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
а я опять с саважем. До этого был пуховик Саваж, и ни одного нарекания за все время носки. ничего не отвалилось, не оторвалось, ни разу в нем не замерзла, опушка на капюшоне вообще не изменилась, и стиратся в стиралке отлично. Поездила-поискала, в прошлом году мне нравился бенеттон фиолетовый, а в этом году их коллекция мне не нравится, заехала на жданики - безымянные пуховики мне покупать стремно, была в спортмастере - не тот стиль, что мне надо. И вернулась в саваж на экспобеле. Там и купила. Вот такой:

Хотела исходно по-короче, вот такой, но не сидит он на мне(
10928_front.resize1.jpg

а прошлогодняя коллекция продается по 590тыс, длинные пуховики.

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Lapka,классный! Я так понимаю он выше колена?

До этого был пуховик Саваж, и ни одного нарекания за все время носки. ничего не отвалилось, не оторвалось, ни разу в нем не замерзла, опушка на капюшоне вообще не изменилась, и стиратся в стиралке отлично.
+1 Я свой саваж тоже в машине стирала с отжимом на 1000 оборотов,

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне не симпатична тенденция на блестящих гусениц.. сори
в бенетоне они же и висят ((

Nats25

Active member
Yarsha, о, я никак не могла сформулировать))) Но верхний из тех, что jullliya показала, мне нравится: не гусеница, и не блестит)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну я и не комментировала эти фото конкретно ))
все на вкус и цвет на самом деле
мало ли что мнне не нравится )

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, а я, наоборот, хотела с блеском и гусеницей))) и красный) но ниче, кроме саваж не нашла.

В Берхаусе много приличных пуховиков, там точно без гусениц :) Но ценник - от 900 000 до 4 000 000. Хотя Moncler очень понравились. В Спортмастере, на Паркинге совсем ничего не понравилось.

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, а другие цвета там были?
красный не мой цвет совершенно (((

мне нужен вообще фасон такой с запасом, прямой. не приталенный

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, посмотри на их сайте, там есть все, что в магазине. Саваж.ру. И цены такие же. И на экспобелле счас какая-то акция, типа скидка в честь др магазина.
Монклер мне тоже нравится, но денег стока жалко))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мама Двух Пупсов, тм ценник... то что мне нра 180 оцро... а не факт что подойдет ((

jullliya

графический дизайнер
то что мне нра 180 оцро... а не факт что подойдет
а еще не факт, что будет теплым. Я тож рассматривала этот вариант, и мужу, наверное, так и закажем адидас или каламбию через каталог. А себе стремно - нету уверенности, что будет тепло в таком пуховике, вернее, в связи большим опытом заказа по немецким каталогам, есть уверенность, что их пуховики рассчитаны на еврозиму.

А мне супер теплый не надо. Не подойдет, так назад верну. Там же немного за возврат. Искала длинный пуховик или пальто цвета топленого молока, приличное. Но что-то, видно, сейчас тренд другой :) Черный уже точно не хочу. Кругом - черные пуховики. Еще саваж гляну, спасибо за идею.

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, и это тоже...
мужа запросто можно в адике или том же бенетоне одеть, с ними как-то всегда проще

нуу вернуть.. это не в магазин сдать )) это пока оно пешком дойдет, потм вся эта котовасия с возвратом
с дорогими вещами не рискую в общем

Сверху