Караул,
если я правильно поняла, то у нас в детстве такого добра было много - но это сложные головоломки - когда шарики цветные - и надо выстроить в каждой строчке - желобе одного цвета, например, а конец строек - дырка - можно передвигать на другой уровень... у нас такие с нашего детства остались - ребенку нравилось просто шарики передвигать - собирать он даже и не пытался
если я правильно поняла, то у нас в детстве такого добра было много - но это сложные головоломки - когда шарики цветные - и надо выстроить в каждой строчке - желобе одного цвета, например, а конец строек - дырка - можно передвигать на другой уровень... у нас такие с нашего детства остались - ребенку нравилось просто шарики передвигать - собирать он даже и не пытался
Snake, а животных двигать? ну вам можно машинки. -) есть такие деревяшки с "дорожками". Но не всегда ловко выходить пропихивать фигурку.
Показать? Бывают всякие, даже паззлы, а по ним машинку-катер.
А еще вам бусы можно попробовать. или лабиринты, тут их все искали. -)
Прочитала про пятнашки, а дочке в шок. яйце попалась картинку собирать такая маленькая штучка. Как Аник пишет.
Показать? Бывают всякие, даже паззлы, а по ним машинку-катер.
А еще вам бусы можно попробовать. или лабиринты, тут их все искали. -)
Прочитала про пятнашки, а дочке в шок. яйце попалась картинку собирать такая маленькая штучка. Как Аник пишет.
Последнее редактирование:
Ю. Пасхали
солнечная
Snake,
вот, что ещё есть:
это в каталоге 9.95 евро
вот, что ещё есть:
это в каталоге 9.95 евро
Snake написал(а):а где такую штуку со зверями берут?
Книжный магаз слева от Маленького умника
Ю. Пасхали
солнечная
Snake,
Караул,
вот ссылка, артикул 99-87786 http://www.erwinmueller.de/eshop/in...f9b5eb6bc13e00a3835f09e83&dbsid=21&ss_shop=kb
заказ по этому каталогу только через частника. Я спрошу, сколько будет за доставку с него и отпишусь
Караул,
вот ссылка, артикул 99-87786 http://www.erwinmueller.de/eshop/in...f9b5eb6bc13e00a3835f09e83&dbsid=21&ss_shop=kb
заказ по этому каталогу только через частника. Я спрошу, сколько будет за доставку с него и отпишусь
Последнее редактирование:
Ю. Пасхали
солнечная
Семечка,
99-87786
99-87786
Поделиться: