Где купить растение Розмарин

Дикий Прапор

Well-known member
Поможите!!!!! Прабабушка на день рождения хочет только это - Розмарин в горшке. Обзвонила все крупные магазины (Флора, Мечта ботаника, От ботанического сада магаз) - НЕТ
Осталось 7 дней до часа "Ч" - не знаю, где еще искать :?:?

Ната

New member
Поможите!!!!! Прабабушка на день рождения хочет только это - Розмарин в горшке. Обзвонила все крупные магазины (Флора, Мечта ботаника, От ботанического сада магаз) - НЕТ
Осталось 7 дней до часа "Ч" - не знаю, где еще искать :?:?
Продается в цветочном магазине от ТЭЦ4. Сама я видела растение в передвижном автобусе от магазина(значит и самом магазине есть). Стоит 6920.

Ассоль

Member
Дикий Прапор, если не найдёте, могу обрезать вам отростки со своего.

Дикий Прапор

Well-known member
Ната,
вчера с горем пополам нашла какой-то магазин на Монтажников 27(та самая ТЭЦ4) - Называется "Цветы столицы" - там розмарина нет.
Kraska,
так где?

Последнее редактирование:

Муравейка

New member
Поднимаю темку,а сейчас кто-нить где-нить розмаринчик видал?Хочу себе на кухню,укоренить не выходит.

Олёнка181

New member
скоро я отсажу около 20 черенков:) Можете поискать мою темку про розмарин, если вы там еще не были, и записаться в очередь "нуждающихся":) Я уже многим отсадила, вот подрастает новая партия.

Олёнка181

New member
Амура,сегодня-завтра в сети уже не буду и сейчас убегаю, потом покопаюсь в темках, гляну, куда она делась...

Сверху