где купить ребенку чешки?

Natascha

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить ребенку чешки? Я была в ЦУМе, ГУМе, "Беларуси", нашего 26р (16-16,5см) нигде нет. А в саду уже требуют.:(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Natascha, в Марко были, но не знаю, какой размер.Попробуйте позвонить по магазинам, чтоб не ездить.

Lei

New member
В Спорттоварах на Я. Коласа все размеры в наличии были в субботу.

Nevlada

Active member
Natascha, точно видела в Бигзе, прямо в самом магазине, недалеко от входа, где одежда Марикита в ящиках навалена, по-моему рядом еще стенд с журналами. Обратила внимание потому как там гора чешек исключительно 26р-ра. Правда дело было 2 нед назад.

мышуля

New member
видела чешки разных размеров и цветов в буслике на раковском кирмаше

Natascha

New member
Happy,Lei,Nevlada,мышуля, спасибо большое, завтра постараюсь позвонить в эти магазины и уточнить наличие.

Инолка

просто мамуля
Видела в ЛУЧе на Кирова.Вот только не знаю, что с размерами. Есть и в ТУРИСТЕ,на Толбухина.

Natascha

New member
Блашкевич,Инолка,спасибо. Завтра муж выходной, будем искать.
Lena8778,ok, сразу отпишусь.

DORIK

New member
а мы в цуме сегодня купили 15,там были и 16(мы меряли),заедьте,мне кажется там привоз был,а в буслике точно были ,но они все какие то страшненькие и от 12 до 20 тыс

Сара

New member
В Просторе были какие-то очень страшные,купили в Буслике

Lena8778

Member
Natascha, сегодня в Беларуси отхватили последнюю пару, продавец сказала, что разметают мгновенно именно 26 размер

Natascha

New member
Спасибо всем. Объездили половину Минска в поисках чешек, а в итоге купили в ЦУМе, т.к. попали в момент привоза. Спасибо еще раз.

santafe

New member
покупали очень красивые чешки в фирм магазине Кельме (ок ст м Московская)цена до 10000, разных цветов

Сверху