Где купить шкаф для одежды?

Lapka

Я знаю все!
Хочу купить шкаф бо-о-ольшой для одежды. Встроенные отменяются, надо корпусный. Может кто где видел стОящий внимания?

Ultramarin

мама двух кексов
Lapka 13, Попробуйте подъехать на экспобел, там перед BIGSом такой строительный рынок, в среднем ряду павильён с мебелью всякой. Мы там шкаф-купе за 160 у.е бОООльшой купили., очень симпатичный и удобный, так понравилось, что потом ещё и комод купили там-же. Можно по другим строительным рынкам побродить, поближе к вам. Хотя можно и в салонах поискать, но по деньгам дороже будет. Кому что нравится, конечно.

Lapka

Я знаю все!
Ultramarin, Корпусный купе? 160 - это когда было? Телефона не осталось? И размеры какие

Ultramarin, да, мне тоже интересно про ваш шкаф!!!!Так дешево?! :blink: Тоже хочу размеры , и фото, если вас не затруднит. А зеркала на нем есть?

Lapka

Я знаю все!
Белая Лилия, спасибо! посмотрю, еще человечек нарисовался, который предлагает свои услуги. сравню.

Lapka 13, а что предлагают? Купе - Командор-Синатор??? Или просто щкаф-купе? Поделись, мне тоже надо!!! :big boss:

Lapka

Я знаю все!
Белая Лилия, Да пока сама толком не знаю...На вечер договорились встретится. Думаю еще скататься в Дом мебели. Мне шкаф от одной спальни понравился. Хочу типа такого http://dekor.shop.by/1178.html, только есть еще 4-хдверный+угловой. Если будет то на то выходить то куплю готовый, т.к. ждать месяц несмогу. Надоели коробки и мешки.

Lapka 13, Алеся, еще раз дай ссылку, а то мне вот что написал

404 notFound
Запрашиваемый документ не найден.
Возможно он был изменен или перемещен.

Такой не нравится?
mod_ykau1.jpg

r_koq7.jpg

Lapka 13 написал(а):
Белая Лилия, Да пока сама толком не знаю...На вечер договорились встретится. Думаю еще скататься в Дом мебели. Мне шкаф от одной спальни понравился. Хочу типа такого http://dekor.shop.by/1178.html, только есть еще 4-хдверный+угловой. Если будет то на то выходить то куплю готовый, т.к. ждать месяц несмогу. Надоели коробки и мешки.

Посмотрела твою ссылку. Эти тоже с того же сайта.
А твой что-то не сильно большой по длинне? Тебе такой и надо? На полтора метра? Мне надо больше двух!!!! :bb:

Lapka

Я знаю все!
На полтора метра? Мне надо больше двух!!!!
Я видела на Кирмаше эту спальню с 2-х метровым шкафом! А еще там же был и угловой. Только шкаф от спальни не продавали отдельно, а вот угловой стоял за 600 000 тыс вроде....

Lapka

Я знаю все!
Белая Лилия, Так что в сумме получается около 3-х метров :biggrin: Мне много ненадо, я же маленькая :crazy:

Lapka 13 написал(а):
Белая Лилия, Так что в сумме получается около 3-х метров :biggrin: Мне много ненадо, я же маленькая :crazy:
Ничего не поняла, где ты три метра насчитала,какие шкафы сложила? :blink: :biggrin:

Lapka

Я знаю все!
Белая Лилия, 2 метра прямой шкаф и 90 см угол. Вот и 3 метра фактически! Мать говорит, что на Волгоградской есть магазин спален, там можно подобрать шкапчик. Завтра займусь обзвонкой :biggrin:

если на той ссылке, что ты давала, то шкаф ведь не два метра?!

Держи меня в курсе. Поделись , что ты вызвонила. А где ты теперь живешь? :blink:

Lapka

Я знаю все!
Белая Лилия, :biggrin: На спортивной, Жудро. В гости хочешь? http://www.nirgos.com/sp0.htm Посмотри еще там, но товарищ там конечно не подарок.... Муж предлагаеет брать вот этот и не выпендриваться
205_1744d.jpg

Размеры (высота * ширина * глубина): 68 * 190 * 33,5 см Шкаф с четырьмя полками и двумя дверьми. Цена: 157.00 у.е.
Размеры (высота * ширина * глубина): 189,5*49*33,5 см
Шкаф бельевой с четырьмя полками и одной дверью. Цена: 130.00 у.е.

Lapka 13, этот с сайта , что я давала? Ты считаешь его функциональным? Полок маловато, на мой взгляд.Но красивый. Сколько он, не помню?

Lapka

Я знаю все!
Белая Лилия, 450. Но можно дополнительно прикупить с полками за 159(4 полки, 189,5*68*33,5 или 190*68*51,5 вроде)

Сверху