Где купить шкаф для одежды?

Lapka

Я знаю все!
Белая Лилия, Я нашла свой шкаф!!!! :dance: :dance: Угол+ прямой 3-х створчатый 1.5м 1 200 000!!!

Lapka

Я знаю все!
Короче заказала на завтра 1,5-метровый+угол 90*90+комод=1 450 000
Я счастлива!!! (муж тоже :biggrin: )

darik написал(а):
Белая Лилия, мне (ну, очень) нравится http://dekor.shop.by/57.html
Хочу прикупить его в ближайшем будущем. :acute:

Да, ничего такой!!! Интресно, какое там наполнение?И что-то мне кажется, чисто визуально, что там дверцы будут не очень чисто ездить.

darik

Active member
Белая Лилия написал(а):
darik написал(а):
Белая Лилия, мне (ну, очень) нравится http://dekor.shop.by/57.html
Хочу прикупить его в ближайшем будущем. :acute:

Да, ничего такой!!! Интресно, какое там наполнение?И что-то мне кажется, чисто визуально, что там дверцы будут не очень чисто ездить.
о! я так практично не задумывалась. Мне он внешностью нравится, стоит думаю пойти его где-нибудь пощупать. А то мне его уже и побещали (по блату) :biggrin: со скидкой, а я уши и развесила. :blush:

Lapka

Я знаю все!
darik, имело место купить из этой серии комод... Разочарована, если честно. Собираюсь хоть как-то его реанимировать. Направляющие подкачали :cray:

darik

Active member
Lapka 13 написал(а):
darik, имело место купить из этой серии комод... Разочарована, если честно. Собираюсь хоть как-то его реанимировать. Направляющие подкачали :cray:
вот, неприятность! :cray:

Lapka

Я знаю все!
блин! комод я брала раньше!!! А теперь я взяла шкафы и комод от Алеси! Комод из сосны Витькин, а нам другой будет. Небыло 4-хстворчатых, взяли 3-хстворчатый+комод.

Так а вчем проблема этого комода? Я не поняла твои термины.... :black eye: Выразись еще раз :biggrin:

Lapka

Я знаю все!
darik, Прикинь: напрвляющие подшибниковые. все время из них вылетают шарики, летит металическая стружка на детскую одежду. а покупали именно сыну на рождение. Открываешь, достаешь пеленки/распашенки, стряхиваешь стружку.... Очень приятно одевать? А думали всю комнату ему в сосне делать потом..... Теперь, если не реанимируем, будем продавать :cray:

Lapka

Я знаю все!
Белая Лилия,
mog_maksi2.jpg

Это комод из сосны. В нем направляющие (по бокам шуфляд салазки) подшибниковые/шариковые. Вот из них вылетают шарики и сыпится металлическая стружка. Надо смотреть шуфляды только на роликовых напрвляющих.

Lapka 13, ясно. А шкаф , что хочет darik, думаешь, тоже будет этим страдать? Неужели в системе купе там будет не роликовая система?

Lapka

Я знаю все!
Белая Лилия, там будет не роликовая, это точно. Но представь: двери, как и сам шкаф - 100% сосна. Вес имеет значение. Страшно такой брать. Мне так кажется.... Думаю, что стоит посмотреть живьем и оценить.

Сверху