Ultramarin
мама двух кексов
Lapka 13, Попробуйте подъехать на экспобел, там перед BIGSом такой строительный рынок, в среднем ряду павильён с мебелью всякой. Мы там шкаф-купе за 160 у.е бОООльшой купили., очень симпатичный и удобный, так понравилось, что потом ещё и комод купили там-же. Можно по другим строительным рынкам побродить, поближе к вам. Хотя можно и в салонах поискать, но по деньгам дороже будет. Кому что нравится, конечно.
Белая Лилия
New member
Ultramarin, да, мне тоже интересно про ваш шкаф!!!!Так дешево?! :blink: Тоже хочу размеры , и фото, если вас не затруднит. А зеркала на нем есть?
Белая Лилия
New member
Белая Лилия
New member
Lapka 13, а что предлагают? Купе - Командор-Синатор??? Или просто щкаф-купе? Поделись, мне тоже надо!!! :big boss:
Белая Лилия, Да пока сама толком не знаю...На вечер договорились встретится. Думаю еще скататься в Дом мебели. Мне шкаф от одной спальни понравился. Хочу типа такого http://dekor.shop.by/1178.html, только есть еще 4-хдверный+угловой. Если будет то на то выходить то куплю готовый, т.к. ждать месяц несмогу. Надоели коробки и мешки.
Белая Лилия
New member
Lapka 13, Алеся, еще раз дай ссылку, а то мне вот что написал
404 notFound
Запрашиваемый документ не найден.
Возможно он был изменен или перемещен.
404 notFound
Запрашиваемый документ не найден.
Возможно он был изменен или перемещен.
Белая Лилия
New member
Такой не нравится?
Белая Лилия
New member
Lapka 13 написал(а):Белая Лилия, Да пока сама толком не знаю...На вечер договорились встретится. Думаю еще скататься в Дом мебели. Мне шкаф от одной спальни понравился. Хочу типа такого http://dekor.shop.by/1178.html, только есть еще 4-хдверный+угловой. Если будет то на то выходить то куплю готовый, т.к. ждать месяц несмогу. Надоели коробки и мешки.
Посмотрела твою ссылку. Эти тоже с того же сайта.
А твой что-то не сильно большой по длинне? Тебе такой и надо? На полтора метра? Мне надо больше двух!!!! :bb:
Я видела на Кирмаше эту спальню с 2-х метровым шкафом! А еще там же был и угловой. Только шкаф от спальни не продавали отдельно, а вот угловой стоял за 600 000 тыс вроде....На полтора метра? Мне надо больше двух!!!!
Белая Лилия
New member
Ничего не поняла, где ты три метра насчитала,какие шкафы сложила? :blink: :biggrin:Lapka 13 написал(а):Белая Лилия, Так что в сумме получается около 3-х метров :biggrin: Мне много ненадо, я же маленькая :crazy:
Белая Лилия
New member
если на той ссылке, что ты давала, то шкаф ведь не два метра?!
Держи меня в курсе. Поделись , что ты вызвонила. А где ты теперь живешь? :blink:
Держи меня в курсе. Поделись , что ты вызвонила. А где ты теперь живешь? :blink:
Белая Лилия, :biggrin: На спортивной, Жудро. В гости хочешь? http://www.nirgos.com/sp0.htm Посмотри еще там, но товарищ там конечно не подарок.... Муж предлагаеет брать вот этот и не выпендриваться
Размеры (высота * ширина * глубина): 68 * 190 * 33,5 см Шкаф с четырьмя полками и двумя дверьми. Цена: 157.00 у.е.
Размеры (высота * ширина * глубина): 189,5*49*33,5 см
Шкаф бельевой с четырьмя полками и одной дверью. Цена: 130.00 у.е.
Размеры (высота * ширина * глубина): 68 * 190 * 33,5 см Шкаф с четырьмя полками и двумя дверьми. Цена: 157.00 у.е.
Размеры (высота * ширина * глубина): 189,5*49*33,5 см
Шкаф бельевой с четырьмя полками и одной дверью. Цена: 130.00 у.е.
Белая Лилия
New member
Lapka 13, этот с сайта , что я давала? Ты считаешь его функциональным? Полок маловато, на мой взгляд.Но красивый. Сколько он, не помню?
Поделиться: