Где купить сиденье на унитаз?

Ю. Пасхали, да полно в хозмагах

Ula, гы, у меня нет времени по хозмагам разъезжать, конкретно скажите, заеду. Целыми днями с дитём, а муж не любит "путешествовать"

Ю. Пасхали, я в инете в магазине одном видела. У меня где-то адрес записан.

Ю. Пасхали, я с мужем в выходные по магазинам поеду, если увижу где, то скину.

Ю. Пасхали, посмотрела цены на эти кышки на киндере???????Цены впечатляют.Мы покупали обычную крышку в ГУМе.Стоила до 5000.Но они бывают разные.Просто не каждая крышка подходит к любому унитазу.Так что не ошибитесь в выборе.Удачных покупок.

Ю. Пасхали, магазин Блискавица в Сухарево, отдел всякой пластмассовой фигни (горшки, тазики, ведра)...вчера точно было!

Я сегодня видела детское сиденье в ЦУМе на последнем этаже, где раковины разные продаются и принадлежности для ванны-туалета :dirol: .

В "1000 мелочах" на пл. Калинина, стоит около 3000.

сидение на унитаз

Вопрос к счастливым обладателям?
какие бывают, в чем приимущества, плюсы/минусы....
Можно выложить фото и цену, за которую покупали.

Вижу в магазинах в основном белорусские, простые за 4-5 тыс, один раз видела на присосках NUK за 20 тыс - есть ли смысл столько платить?

Если у Вас унитаз дизайнерский - то смысл есть, чтобы интерьер не портить)))

а Чико 35 тысяч....
белорусское точно ничего хорошего, оно даже не ложится на унитаз нормально, присоски - это идея!

Yulenka,
тута девочки обсуждали когда-то
http://semeistvo.by/forum/showthrea...1%E8%E4%E5%ED%FC%E5+%ED%E0+%F3%ED%E8%F2%E0%E7

Вижу в магазинах в основном белорусские, простые за 4-5 тыс, один раз видела на присосках NUK за 20 тыс - есть ли смысл столько платить?
А зачем на присосках :blink:?
Или вы планиреуте, чтобы ребёнок сидел на унитазе час-два?

vselennaya,
спасибо за ссфылочку, просто поиск не дал толковых результатов.
Vera написал(а):
Если у Вас унитаз дизайнерский - то смысл есть, чтобы интерьер не портить)))
к сожалению не дизайнерский. Но вопрос по-моему понятен - те. кто пользуется сидением, лучше знают все нюансы...а у нас пока вопрос в выборе. Хочется сразу купить удобную вещь, а не покупать ерунду и продолжать искать удачную модель.
vselennaya написал(а):
А зачем на присосках ?
я так понимю, чтобы сидение не ерзало. Там типа присоски, ну или прорезиненные кружочки.

я так понимю, чтобы сидение не ерзало. Там типа присоски, ну или прорезиненные кружочки.
Понятно ;). По-моему, прорезиненный низ сиденья куда удобнее присосок.
Я просто подумала - это ж сколько сил надо, чтобы поднять "взрослую" крышку, прикрепить присосками детское сиденье, потом попытаться отодрать эти присоски, опустить взрослое.... Присоски...

У меня мягкое сиденье, детский горшок продолговатой формы :).
Я просто ставлю горшок на сиденье и вопрос решён :). Никакого ёрзания. Мне очень удобно, и главное - быстро, детский горшок всегда находится в туалете, за исключением ночи.

мы перепробовали 3 варианта - ни один толком не подошел к нашему унитазу. Хорошо что модно было вернуть - обменять.
Закончилось все тем, что ребенок научился сидеть опираясь руками сзади на обычное взрослое сидение. Первое время мама стояла в "группе поддержки" рядом. Но очень быстро необходимость отпала. Сейчас (4.5 года) сидит просто так
Начали пробовать где-то в 3.5. года. Привык очень быстро. Для начала, правда в туалете стояла небольшая скамеечка - что бы было удобно залазить. Теперь подрос - и прекрасно справляется.

Назад
Сверху