Где купить сиденье на унитаз?

Гюльчатай

открой личико!
Аник,
ясно, но нам еще 2х нет, а интерес появился к унитазу....
vselennaya написал(а):
У меня мягкое сиденье, детский горшок продолговатой формы
vselennaya,
не поняла - что это за чудо? а можно фото, или ссылочку?

Аник

New member
Yulenka,
я бы, честно, не торопила события. Т.е. интерес есть - сходили вместе. Но не вводила бы систему...
хотя, это мой взгляд. Наверное, наложение опыта с собственным ребенком. Или мое отношение к туалету вообще :)
Просто я не вижу еще и особого смысла - все равно ночью нужен горшок, и нам он нужен был еще долго. И вот только к 4 годам ребенок стал ночью ходить в туалет.

Supra

New member
Может от ребенка зависит, нам не нужен ночью горшок, зачем? Хотя я его и не убираю, но пользуемся им пару раз в месяц.
Про сидения - важно выбрать на свой унитаз, т.к. они все разные(и унитазы и сиденья). У нас какое-то недорогое, ложится на унитаз и сверху закрывается обычным сиденьем унитазным...может непонятно написала. Получается, что не ерзает - малая сама стваит, садиться и все остальное - самообслуживание.
У моей мамы другая конструкция - общим сиденьем не накрывается, но бортиками держится за унитаз - тоже нормально.
На присосках не покупала бы.
А вообще вещь нужная - хотя моя малая и без него тоже держаться умеет, но неудобно ребенку - а так сел и расслабился по-человечески.

CTEPBA

drama queen off
Хи-хи, а моя до сих пор на унитаз дома не ходит, как в саду сейчас с ней справляются - не представляю, ещё в прошлом году для таких пару горшков в группе держали:) Боится утонуть:)

Insomnia

New member
Я когда-то на киндере покупала вот такое мягкое сидение на унитаз
5043_c.jpg

Что-то подобное должно быть в магазинах Mothercare

Сверху