Где купить теплые вязанные носочки?

Родная

Active member
Такие пушистенькие чтобы были (ангора, кролик..), не грубой вязки. Обыскалась вся!

Nesmeyana

Active member
Родная, поисчите на рынках, вероятней всего, что там найдете:)

Ивановна

New member
да, у нас на Экспобеле и у бабушек под мостом - полно всяких!!!! не скажу что кролик - не видела его, но мягких, пушистых - хватает.
из ангоры мы в прошлом году брали - скатались и вылезла та ангора на пятках через 2 раза - не советую. если только для малышей - в колясочке возить..........

Родная

Active member
А что лучше тогда брать? Нужны не толстые, но очень тёплые. Шерстяные и грубой вязки наотрез отказывается носить.

поисчите на рынках, вероятней всего, что там найдете
на тех рынках, где я бываю - нет ничего

Полынь

Запах лета
попросить связать на заказ)
можно связать из самой мягкой и пушистой нитки, просто в пятку и носочек (места протирания) вставить еще синтетическую нитку, тогда дырок не будет

МамаДочек

New member
Родная, мы на днях купили, состав ангора, шерсть. С виду как обычные носочки, только волоски торчат :) Мягкие. Мои тоже колючие и жетские не любят. В Уручье в Дмитиревом кирмаше на втором этаже.

alenhic

New member
Родная, могу дать номер телефона девочки, которая свяжет вам носочки, такие ,как вам захочется-пушистенькие и не грубой вязки. качественно и быстро.сегодня сама видела ее работу, очень приглянулись. звоните дом. 2522463 или моб. 7900399 (велком) Виктория

Сверху