Где купить теплые вязанные носочки?

Родная

Well-known member
Такие пушистенькие чтобы были (ангора, кролик..), не грубой вязки. Обыскалась вся!

Nesmeyana

Active member
Родная, поисчите на рынках, вероятней всего, что там найдете:)

Ивановна

New member
да, у нас на Экспобеле и у бабушек под мостом - полно всяких!!!! не скажу что кролик - не видела его, но мягких, пушистых - хватает.
из ангоры мы в прошлом году брали - скатались и вылезла та ангора на пятках через 2 раза - не советую. если только для малышей - в колясочке возить..........

Родная

Well-known member
А что лучше тогда брать? Нужны не толстые, но очень тёплые. Шерстяные и грубой вязки наотрез отказывается носить.

поисчите на рынках, вероятней всего, что там найдете
на тех рынках, где я бываю - нет ничего

Полынь

Запах лета
попросить связать на заказ)
можно связать из самой мягкой и пушистой нитки, просто в пятку и носочек (места протирания) вставить еще синтетическую нитку, тогда дырок не будет

МамаДочек

New member
Родная, мы на днях купили, состав ангора, шерсть. С виду как обычные носочки, только волоски торчат :) Мягкие. Мои тоже колючие и жетские не любят. В Уручье в Дмитиревом кирмаше на втором этаже.

alenhic

New member
Родная, могу дать номер телефона девочки, которая свяжет вам носочки, такие ,как вам захочется-пушистенькие и не грубой вязки. качественно и быстро.сегодня сама видела ее работу, очень приглянулись. звоните дом. 2522463 или моб. 7900399 (велком) Виктория

Сверху