К основному содержимому

Где купить? Железная дорога

• Автор темы Автор темы Govroch
  • Дата начала Дата начала

Govroch

Автоманьяк
Народ, срочно нужно купить хорошую железную дорогу в подарок ребенку! Подскажите где продают!!!
Заранее всем спасибо!!!

Их очень много и по очень разным ценам.
Большой выбор в магазинчике в "Зеркале". Второй этаж, возле эскалатора

и в бюргере на втором этаже у противного дядьки тож есть... долларов 70 вроде...

Автору топика, наверное, уже не актуально, но может кому-то пригодится. Мы купили отличную железную дорогу в Игрушках на Руссиянова, за 80 или 90.000, не помню уже точно. Полный комплект, всё работает, только упаковка повреждена. Правда, давно, но их подвозят.

Да, еще на Кнорина часто бывают отличные дороги и т.п.

и в бюргере на втором этаже у противного дядьки тож есть... долларов 70 вроде...
Очень понравилось, выражение по поводу противного дядьки, точно подмечено. Никогда ничего там не куплю даже не из-за цен, а из-за противного дядьки.

Выбираем железную дорогу :)

Находимся в перманентном поиске железной дороги на батарейках, ну или автотрэка... Хотелось бы, конечно, такую, где можно докупать дополнительные фишки. Опять же, читала на форуме, кто-то купил дорогу в надежде собрать комплект, а у нас дополнительные фишки к ней оказалось не найти. :(
В связи с этим интересуюсь: может, кто-то посоветует что-нить интересное?

Пока склоняюсь к железной дороге Lego Duplo, сыну очень нравится этот конструктор. Вот она:
b3772-0000-xx-33-1.jpg

Snake,
на кати-шопе все пересмотрела? :)
А мы пока склоняемся к чикковскому треку с двумя пультами. Кто-то на форуме даже ссылку давал. В этой твоей дороге поезд сам ездит или возить надо?

МОлька, ездит сам :) А что за чикковский трэк?

Snake,
у меня под рукой ссылки нет. На ОТТО артикул 34774181.

МОлька, а сколько доставка обойдется?!

helga_z,
с ОТТО? Ну я насмотрела трек за 50 ойро, т.е. можно добавить еще чего-то, а если не добавляя, то 50+6 евро будет.

helga_z,
именно про этот трек я и говорила. В отто он почти 50 евро.

Назад
Сверху