Где лучше купить дубленку в Минске

laloba

Мама двух СОКРОВИЩ
Спасибо, девочки :) хочу съездить поглазеть))

laloba

Мама двух СОКРОВИЩ
Хорошо, но я туда не скоро поеду, может в пятнитцу найдется время :)

veru_v_seby

New member
была в магазине -25 на Чайкиной вчера. людей много. в магазине три зала. есть вещи на скидках. это в основном куртки тыс по 450 000 , если не ошибаюсь. дубленки есть, но опять смотря какую вы ищете. если такую как на мире моды продают в районе 2, 5 млн - то там таких нет. самая дорогая дубленка в этом магазине где-то 1,6 млн. и не скажу, что модели вчерашнего дня. на ходовые модели этого сезона - осталось мало размеров. народ активно приходит и меряет. есть много мужского. и шапки есть. я краем уха из разговора пукупателя с продавцом слышала, что завоз по субботам.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я краем уха из разговора пукупателя с продавцом слышала, что завоз по субботам.
у них производство находится на 2 этаже этого же здания. завоз по субботам на другие точки

veru_v_seby

New member
у них производство находится на 2 этаже этого же здания. завоз по субботам на другие точки

да нет... Они про свой магазин говорили. Вряд ли они поштучно тягают со второго этажа, на первый. Иначе, спросил покупатель про модель понравившуюся и размер, сгоняли бы в ателье и принесли. А так, нет, приходите в следующую субботу :)))

alenalen1986

New member
Искала искала я себе дубленочку, но так и не нашла нигде. везде продают то что я купила 4 года назад... обидно выбора вообще нет!

fragile

New member
а где в минске можно купить самые лучшие дубленки? Мне бы ультра-тонкую и легкую, и что б модель интересная.
Если бы еще полистать предварительно их модели на сайте - это вообще класс!

Britosha

New member
Девочки,а шубку авто-леди или дублёночку суперскую до попы,где искать?

veru_v_seby

New member
Девочки, как увидите что распродажа дубленок где началась - маякните, пожалуйста!

енот

New member
Здравствуйте, девочки )
Могу поделиться полезной информацией о вышеупомянутом магазине, а именно...

Магазин на Чайкиной работает:
будни 10-19
суббота 10-18
воскресение 11-17 ( где-то с мая до августа воскресение выходной)

Магазин на Чайкиной находится при производстве (ателье, т.е инд пошива там нет). Поступления товара действительно по субботам (во все магазины) Размеры разные, но выбор по-больше на маленькие размерчики (38-46). Вообще размеры где-то до 56-го. Цены меняются в зависимости от сезона. Модели разные)
К магазину имею непосредственное отношение, поэтому что интересует спрашивайте )

Сверху