Где мальчику научиться пилить-строгать?

Argentina

Ветер странствий
Подскажите, плиз, существуют у нас кружки для мальчиков типа "Умелые руки"? Очень хочется моему 12-летнему ребенку научиться мастерить, а папа наш в этом деле ну совсем не помощник :). В школе уже почти год, как ввели уроки труда, а они до сих пор молоток в руки не брали, всё теорию изучают - из чего этот молоток состоит. Такими темпами к 11-му классу, наверное, усвоят, какой же стороной прикладывать к стене гвоздь, но до практики дело вряд ли дойдёт...

smil

New member
думаю,что при бывших Дворцах пионеров такого типа кружки точно есть.

Ольгуша

New member
На улице Игнатенко (рядом с Тимирязева) есть Учебный Центр, там есть кружок судомоделирования. Стоимость 3000 в месяц на покупку материалов для работы. Дети делают модели судов. Мой сын туда ходит уже 2 года ( ему 11 лет). Научился всему. Занятия с 9.00 до 18.00, приходишь в любое время и на сколько хочешь - пятница, суббота и воскресенье, а будние дни точно не знаю. Преподавателя зовут Игорь Борисович, моб. 3080358

Argentina

Ветер странствий
Большое спасибо!
Особенно удобно, что в выходные дни!

Irina

New member
просто тема заинтересовала. помню подарили младшему двоюродному брату набор плотника. так он дома подпилил все ножки мебели :)

Сверху