Где можно купить сувениры?

v.tat

New member
Купить недорого в Германию наши белорусские сувениры. Кто где чего видел?

Natya

Жили-были ...
Мне понравился салон подарков "Характер" на Танка, 10. Правда про цены не могу ничего сказать, я там открытку покупала :blush1:

BEMBIK

Active member
в Беларуси много иностранцев на 4 этаже фигурки соломенноы покупает

v.tat

New member
Гум, ЦУМ, Беларусь- там же всё оч. дорого, именно для иностранцев.

Divinka

POWERPUFF GIRL
А в Характере больше фенечки, в смысле, не народные промыслы. Вот раньше такие точки были стихийно около консы, а счаз где есть?

Red Fox

Active member
КЗ Минск (галерея "Славутасть"), галерея "Мастацтва" на проспекте напротив Центрального кинотеатра, Магазин "Павлинка" на пл. Независимости (возле здания метрополитена), "Мерси"(б-р Шевченко, 24), магазин Белхудожпромыслы в троицком предместье, магазин "Подарки" на Кирова (напротив Динамо, недалеко от МИДа)...и еще куча мест

Иринка

Белый слон
Сувенирный киоск. Помогите найти!

Девочки, где есть сувенирные киоски: поделки из камней, атрибутика фэн-шуй, всякие штучки в восточно м стиле, зажигалки-пистолеты и др? Очень нужно! ТЦ "Мост", где это все было закрылся, а у меня горят подарки :cray: :cray:

Anechka

New member
Re: Сувенирный киоск. Помогите найти!

Иринка написал(а):
Девочки, где есть сувенирные киоски: поделки из камней, атрибутика фэн-шуй, всякие штучки в восточно м стиле, зажигалки-пистолеты и др? Очень нужно! ТЦ "Мост", где это все было закрылся, а у меня горят подарки :cray: :cray:

В "Гиппо" на втором этаже есть магазинчик.

А "Мост" в полном составе перебрался в ТЦ в аэропорту

Mur

New member
Иринка, в переходе возле Беларуси (в торговом ряду напротив Марко).

Anechka

New member
Иринка, не имею понятия. Я там еще не была, так что инфа не 100%.
Лучше в "Гиппо". Это уж точно

Jahenka

влюбленная в мир
Иринка, на книжных выставках (на ночной "Динамо" и на ВДНХ (постоянно работает)

Goldenflow

Well-known member
Иринка, в топике про Фэн шуй я ссылку давала на интернет магазин

Klubnika

New member
Ещё один небольшой есть на на Раковском рынке, не знаю как называется, павильон, чтоли...

Ольга

New member
"Мост" не в полном составе в аэропорт перебрался, там - кто-куда, я на разных точках спрашивала. А еще есть сувенирный магазинчик около входа в метро "Я.Коласа". Ближе в Гиппо, наверное.

Иринка

Белый слон
В аэропорт, действительно не все переехали. Пойду обшаривать остальные точки, пока без результатно. :cray: Может знаете, где у нас есть выставки камней? (т.е. изделия из камней). Конкретно-нужны рюмочки из оникса. На ВДНХ их уже распродали :cray: :cray: :cray: Может где-нибудь встречали???

милашка

New member
не знаю как сейчас,а ярмарка (продажа камней) была в прошлом году в ДК Тракторного завода.

Солнышко

Солнечная мама
на Бульваре Шевченко неплохой магазин сувениров, не знаю только, есть ли там что-то в китайском стиле
точно знаю, что в Риге на первомэтаже отдел китайской всячины- зажигалки, мини- кальяны-декоративные. веера, слоны и т.д. :acute:

Сверху