К основному содержимому

Где можно купить трафареты для россписи?

• Автор темы Автор темы Parole
  • Дата начала Дата начала

Parole

Well-known member
Не подскажите где в Минске можно приобрести трафареты для нанесения рисунка стены? Или в крайнем случае где их можно заказать?
Правда, в любом случае, хотелось бы предварительно купить любой самый обычный чтобы проверить как рисунок можно нанести на декоративку.

СветланаG,
можно заказать в спец. центарах печати..
а вообще есть и валики специальные

Кия, а можно поподробнее про эти центры :-)
Я раньше видела в Новоселкине простенькие трафареты для росписи. Вот они бы мне для пробы подошли, но он закрыт.
Может быть Вы мне сможете помочь, как Вы думаете будет ли хорошо смотреться такой вариант:
На стене декоративка без сильного рельефа, белая матовая. А на одной стене я хочу сделать цветы тоже белого цвета но глазурью. Т.е. блестящие цветы на матовом фоне. Как Вы думаете?

СветланаG,
очень интересно может получится думаю

Да-да !!! Я тоже думала трафаретной росписью украсить однотонные стены, делитесь где ещё есть трафареты, и как они вообще красивые?
И стоят сколько? В новоселкине выбор большой?

Так, в Новоселкине я их не нашла. Так что ... даже пока и не знаю где искать. Для пробы уже может попробовать самой что-либо вырезать. Но не покупать же трубку обоев, а сама я вообще не умею рисовать.
Новоселкин в бывшем Аквабеле (если я не ошибаюсь, так он назывался), на выезде на Раубичи.
Кия, а есть у нс фирма с сайтом, которая делает такие трафареты.
В Москве их полно, но я не нашла там искомого рисунка пока.

СветланаG,
искомого рисунка не будет)) будет плотерная резка того что ВАМ НУЖНО))

Нда.. но только все они требую предоставить им рисунок.... желательно в кореле.. желательно готовый вариант чтобы ничего не править... в большенстве своем не умеют пользоваться корэлом.....

У меня подруга помоему может в этом плане помочь, узнаю отпишусь.

Девченки!!!!!! Поговорила с подругой, что то сама раньше не догадывалась, что она может сделать трафареты! Короче у них на фирме есть специальная трафаретная пленка, а я подумала что можно и просто их клеющуюся пленку, которая долго держится использовать только не как трафарет а как сразу орнамент наклеить. Ну это я потом подумаю, короче кому надо могу дать её телефон, она и разработает рисунок трафарета и вырежут. По ценам не знаю сказала в зависимости от того сколько материала уйдет, но хочу сказать, что не особо дорого у них.

НАСТРОЕНИЕ, спасибо, если что то попрошу. Пока общаюсь с фирмами по телефону. Вроде бы в кинотеатре Пионер согласны дизайнером перенести мой рисунок из журнала в комп. Пока не доехала. И, кстати, первая фирма с сайтом тоже была согласна сама править рисунок, но они очень далеко для меня. Я просто пока еще борюсь с тем, какой рисунок я хочу и в каком виде.
У меня уже вообще крыша едет. Теперь плотоядно смотрю в сторону блестящих камней. Буду пробовать их вмуровать в декоративку.

Их фирма на переулке Калинина находится. Я вот тоже не знаю, какойбы себе выбрала ресунок, нежный растительный или восточные узоры или типа вельтских орнаментов... Трудное это дело! =))

Я звонила на ул. Калинина. Но там дизайнер работает на дому. Так что отложила этот адрес на всякий случай.

Ну не знаю, подруга говорит, что надо лично с ней связываться, так как разрабатывать она будет сама и может во внеурочное время, но работает она там целый день, на фирме могут сказать что и не беруться это делать, но лично она не против заняться.

ну хочет человек подработать.. что ж такогого?.. может она в трафарет еще больше души вложит чем работая на дядю..
НАСТРОЕНИЕ,
скиньте мне координаты вашей девочки..

Назад
Сверху